На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Ж 494/2010/19<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.353
Автор(ы) : Мордвинова В.
Заглавие : Посолка полутвердых сыров
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 19. - С. 55-57 (Шифр Ж 494/2010/19)
УДК : 637.353 + 637.33 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): посол--консервирование--полутвердые сыры--молочные продукты--сыроделие--пищевые производства--рассолы--полупродукты--россия--страны мира
Аннотация: ВНИИМС проведена научно-исследовательская работа с целью формирования своей экспертной позиции по посолке полутвердых сыров.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3.063
Автор(ы) : Мордвинова В.
Заглавие : Пороки рисунка и консистенции сыров голландской и российской группы
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 19. - С. 58 (Шифр Ж 494/2010/19)
УДК : 637.3.063 + 637.354 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пороки продуктов питания--качество продуктов питания--органолептические показатели--российский (сыр)--твердые сыры--голландский (сыр)--рассолы--полупродукты--россия--страны мира
Аннотация: На основании исследований специалисты ВНИИМС обобщили причины пороков сыра, которые могут появляться при несоответствии качества рассола определенным требованиям.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.022
Автор(ы) : Шалыгин А. М., Калинин Л. В.
Заглавие : Общая технология молока и молочных продуктов
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 19. - С. 59-60: табл. (Шифр Ж 494/2010/19)
УДК : 637.1.022
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--технологические процессы--молочная промышленность--пищевая промышленность--производство молока--производство с-х продукции--фильтрация--качество продуктов питания--качество
Аннотация: Материалы книги А. М. Шалыгина и Л. В. Калинина "Общая технология молока и молочных продуктов".
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5'8
Автор(ы) : Власова Е.
Заглавие : "Рыбное" дело
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 19. - С. 50-51 (Шифр Ж 494/2010/19)
УДК : 637.5'8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--продукты питания--производство товарной рыбы--производство с-х продукции--рыбоводство--рыбное хозяйство--рыба--морепродукты--беларусь--снг
Аннотация: Перспективы производства рыбы в Беларуси.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.02
Заглавие : "Агропродмаш": новинки от MATIMEX
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 19. - С. 21-22 (Шифр Ж 494/2010/19)
УДК : 637.5.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--технологическое оборудование--оборудование
Аннотация: На прошедшей выставке «Агропродмаш» в Москве были представлены новинки MATIMEX для мясной промышленности.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.2
Автор(ы) : Хамнаева Н. И.
Заглавие : Микробиология колбасных изделий
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 19. - С. 37-38 (Шифр Ж 494/2010/19)
УДК : 637.523.2 + 579.67
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биология--колбасные изделия--продукты питания--фарши--пищевые полуфабрикаты--мясо--технологические процессы--микроорганизмы--нежелательная микрофлора--микрофлора
Аннотация: Материал из книги Н. И. Хамнаевой «Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения».
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 612.391.4
Автор(ы) : Корзун В. Н., Болохнова Т. В., Деркач А. В., Тихоненко Ю. С.
Заглавие : Пути оптимизации питания в нынешней экологической ситуации
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 19. - С. 48-50 (Шифр Ж 494/2010/19)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 612.391.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экологическая ситуация--экология--питание человека--пищевые рационы--рационы--продукты питания--здоровое питание--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрены вопросы необходимости оптимизации питания в изменившейся экологической обстановке, роль отдельных пищевых продуктов, требования к питанию в нынешних условиях, предложен рекомендуемый набор пищевых продуктов для суточного рациона.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси