Поисковый запрос: <.>II=Ж 440/2018/2<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Самуйленко Т. Д. Особенности использования кислотообразующих микроорганизмов для приготовления жидких ржаных полуфабрикатов при различных режимах производства хлеба/Т. Д. Самуйленко, Т. А. Гуринова, А. В. Акулич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.3-10
|
>2.
| Шингарева Т. И. Изучение пищевой и биологической ценности продукта кисломолочного на закваске рисового гриба/Т. И. Шингарева, А. А. Куприец, Е. С. Гурская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.11-14
|
>3.
| Шуляк Т. Л. Создание кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растений/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща, Т. И. Шингарева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.15-22
|
>4.
| Шингарева Т. И. Исследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделии/Т. И. Шингарева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.23-31
|
>5.
| Скокова О. И. Обоснование рациональных параметров применения трансглутаминазы при производстве сметаны/О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.32-37
|
>6.
| Саманкова Н. В. Интенсификация процесса получения сока из ягод черной смородины/Н. В. Саманкова, Ю. С. Назарова, А. А. Серков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.38-42
|
>7.
| Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смеси/Е. В. Нелюбина [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.43-48
|
>8.
| Василевская М. Н. Технология производства макаронных изделий из картофельного крахмала/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.49-58
|
>9.
| Влияние продолжительности хранения экструдированного комбикорма для осетровых рыб на его качество/Ж. В. Кошак [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.59-64
|
>10.
| Жанабаева К. К. Исследование гранулометрического состава и качества муки из тритикале казахстанской селекции/К. К. Жанабаева, Н. О. Онгарбаева, Л. В. Рукшан // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.65-70
|
>11.
| Оптимизация процесса созревания зерновых дистиллятов в контакте с подготовленной древесиной дуба белорусского происхождения/В. И. Соловей [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.71-78
|
>12.
| Изучение процесса сбраживания сусла из инулин- и крахмалсодержащего сырья при использовании различных рас дрожжей/Е. М. Моргунова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.79-85
|
>13.
| Деструкция и утилизация полимерной основы упаковочных материалов/Л. М. Ткаченко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.86-93
|
>14.
| Способы выявления фальсификации винодельческой продукции/Н. А. Шелегова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.94-98
|
>15.
| Исследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолиза/О. В. Шкабров [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.99-103
|
>16.
| Термомеханическая обработка пророщенного зерна ржи в аппарате с закрученными потоками/В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.104-112
|
>17.
| Желудков А. Л. Влияние геометрических параметров ножей на процесс измельчения мясного сырья в куттерах/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, К. К. Гуляев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.113-119
|
|