Поисковый запрос: <.>II=Ж 440/2016/1<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Василенко З. В. Влияние солей органических кислот и многоатомных спиртов на водоудерживающую способность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО"/З. В. Василенко, Е. Н. Рогова, О. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.58-61
|
>2.
| Корреляция молярного объема жидких нормальных парафинов и их смесей/Т. С. Хасаншин [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.62-70
|
>3.
| Василенко З. В. Сравнительная характеристика функционально-технологических свойств гороховой муки марки "PEATEX" и муки из зерен гороха сорта "Фараон"/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, О. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.46-50
|
>4.
| Нанотехнологии в пищевой промышленности/А. Н. Мамцев [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.51-57
|
>5.
| Майтам Д. Н. Анализ некоторых показателей работы тарелки новой конструкции/Д. Н. Майтам // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.87-95
|
>6.
| Зоя Васильевна Василенко (к 70-летию со дня рождения) // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.122-124
|
>7.
| Регулятор вязкости жидких сред/Г. М. Айрапетьянц [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.71-78
|
>8.
| Чиркин В. П. Расчетно-теоретическое исследование процесса пневматической загрузки бункеров с помощью распределительного материалопровода/В. П. Чиркин, М. А. Киркор, С. В. Богуслов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.79-86
|
>9.
| Разработка технологии получения биоэтанола из лигнинцеллюлозного сырья/М. А. Киркор [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.15-19
|
>10.
| Василенко З. В. Минеральный и витаминный состав выжимок ягод/З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.20-23
|
>11.
| Василенко З. В. Влияние промывания выжимок яблок, высушенных в виброкипящем слое, на показатели качества пектина и структуру его молекулы/З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.3-8
|
>12.
| Мельник О. И. Изучение влияния пигмент-липидного комплекса на летучие компоненты пряно-ароматического сырья/О. И. Мельник // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.9-14
|
>13.
| Василенко З. В. Исследование влияния способа введения жмыха льняного на показатели качества вареных колбасных изделий/З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.36-39
|
>14.
| Скульская И. В. Изменения белковых веществ брынзы под влиянием частичной замены поваренной соли хлоридом калия/И. В. Скульская, О. И. Цисарык // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.40-45
|
>15.
| Цедик О. Д. Перспективы использования на продовольственные цели зерна кукурузы, выращиваемого в Республике Беларусь/О. Д. Цедик, В. И. Кравцов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.24-28
|
>16.
| Сычева Д. М. Исследование технологических свойств зерна гречихи белорусской селекции/Д. М. Сычева, К. В. Соколова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.29-35
|
|