Поисковый запрос: <.>DP=202403$<.> |
Общее количество найденных документов : 340
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Макрак С. Комплекс мер по повышению эффективности управления материальными ресурсами в условиях укрепления продовольственной безопасности/С. Макрак // Продовольственная безопасность Республики Беларусь: новые вызовы и возможности. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2024.-С.75-79
|
>2.
| Кравцов С. Роль селекции растений в обеспечении продовольственной безопасности Республики Беларусь/С. Кравцов, Э. П. Урбан // Продовольственная безопасность Республики Беларусь: новые вызовы и возможности. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2024.-С.70-74
|
>3.
| Кохнович И. Резервы оптимизации затрат при производстве сельскохозяйственной продукции/И. Кохнович // Продовольственная безопасность Республики Беларусь: новые вызовы и возможности. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2024.-С.64-69
|
>4.
| Моргунова Е. Техническое регулирование как ключевой аспект обеспечения продовольственной безопасности/Е. Моргунова // Продовольственная безопасность Республики Беларусь: новые вызовы и возможности. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2024.-С.80-89
|
>5.
| Волчкевич И. Г. Мониторинг сорных растений в агроценозах картофеля в Беларуси/И. Г. Волчкевич // Защита растений. -Минск:Колорград, 2023. т.Вып. 47.-С.13-20
|
>6.
| Мартузалиев М. Искусственный интеллект может управлять продовольственной безопасностью/М. Мартузалиев // Продовольственная безопасность Республики Беларусь: новые вызовы и возможности. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2024.-С.90-92
|
>7.
| Богомолова И. В. Оценка эффективности граминицида Хилер, МКЭ в посевах ярового рапса/И. В. Богомолова // Защита растений. -Минск:Колорград, 2023. т.Вып. 47.-С.7-12
|
>8.
| Котковец Н. Анализ состояния сельскохозяйственного производства и продовольственного обеспечения в Республике Беларусь/Н. Котковец // Продовольственная безопасность Республики Беларусь: новые вызовы и возможности. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2024.-С.53-63
|
>9.
| Пугач В. Н. Анализ внешнеэкономической деятельности Беларуси в агропродовольственной сфере/В. Н. Пугач // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.62-69
|
>10.
| Шаренко А. Н. Научно-методические принципы построения договорных отношений при дистрибуции агропродовольственной продукции/А. Н. Шаренко, В. В. Глобаж, А. Ю. Шауро // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.53-61
|
>11.
| Гусакова И. Основные результаты мониторинга национальной продовольственной безопасности Республики Беларусь в 2022 г./И. Гусакова, Л. Лобанова, О. Стешиц // Продовольственная безопасность Республики Беларусь: новые вызовы и возможности. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2024.-С.41-46
|
>12.
| Соркин С. В. Тенденции развития международной торговли молочной продукцией на современном этапе/С. В. Соркин // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.70-76
|
>13.
| Карпович Н. Развитие экспортного потенциала агропродовольственной сферы Беларуси в контексте обеспечения продовольственной безопасности/Н. Карпович, Е. Макуценя // Продовольственная безопасность Республики Беларусь: новые вызовы и возможности. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2024.-С.47-52
|
>14.
| Гордынец С. А. Анализ экономической эффективности и социальной значимости новых вегетарианских продуктов из растительного сырья, альтернативных мясным/С. А. Гордынец, А. Р. Антипина, Л. А. Чернявская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.87-100
|
>15.
| Шаренко А. Н. Критерии отнесения агропродовольственной продукции к товарам с высокой добавленной стоимостью/А. Н. Шаренко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.77-86
|
>16.
| Пилипук А. В. Стратегия обеспечения продовольственной безопасности Республики Беларусь в контексте глобальных тенденций/А. В. Пилипук, С. Кондратенко // Продовольственная безопасность Республики Беларусь: новые вызовы и возможности. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2024.-С.93-101
|
>17.
| Биохимическая активность культур молочнокислых бактерий, перспективных для использования при изготовлении сыров с пониженным содержанием жира/Е. А. Двоеженова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.129-139
|
>18.
| Исследование влияния культур-антагонистов на развитие технически-вредных микроорганизмов в процессе изготовления и последующего хранения ферментированных молочных продуктов/Е. М. Коровацкая [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.122-128
|
>19.
| Характеристика ферментации углеводов и их производных лактобациллами, выделенными из организма пчел и пчелопродуктов/Н. С. Романович [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.115-121
|
>20.
| Ковалева В. В. Разработка состава питательной среды для глубинного культивирования дрожжей с целью повышения способности к стеринообразованию/В. В. Ковалева, Д. С. Сергиевич, Л. Л. Богданова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.140-146
|
|
|