Поисковый запрос: (<.>U=665.345.4<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Башилов А. В. Ингибирование накопления гидропероксидов в льняном масле экстрактами лабазника шестилепестного (Firilendula herapetala)/А. В. Башилов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.С. 10-13
|
>2.
| Башилов А. В. Особенности кинетики перекисного окисления липидов в присутствии антиоксидантов растительного происхождения/А. В. Башилов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.110-113
|
>3.
| Буцкевич И. Е. Эффективность инвестиционного проекта "Установка технологической линии по производству льняного масла" на ОАО "Лидлен"/И. Е. Буцкевич // Организационно-правовое обеспечение механизма хозяйствования в сфере АПК. -Горки, 2007.-С.13-15
|
>4.
| Влияние осадка дополнительного отстоя льняного масла на состав молока и мышечной ткани животных/А. М. Субботин [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.211-214
|
>5.
| Влияние семян и технологических приемов возделывания льна на качество льняного масла/Г. В. Рошка [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.13-20
|
>6.
| Галай В. М. Комплексная переработка семян льна масличного сорта "Солнечный"/В. М. Галай // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г.. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.172-175
|
>7.
| Ганущенко О. Ф. Кто посеет лен, пожнет золото/О. Ф. Ганущенко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 10.-С.48-55
|
>8.
| Ганущенко О. Ф. Льносемя, продукты его переработки и их практическая ценность/О. Ф. Ганущенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.18-24
|
>9.
| Едимичева И. П. Химический состав и окислительная стабильность льняного масла/И. П. Едимичева, А. А. Сосновская, И. О. Шадыро // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.99-106
|
>10.
| Кондратова И. Изучение пищевой ценности и показателей безопасности продуктов переработки льна/И. Кондратова, А. Шевчук, К. Гершончик // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.69-70
|
|
|