На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=665.334.93<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Куликовский В.А. Влияние сроков сева ярового рапса на урожайность маслосемян и сбор белка в условиях дерново-подзолистых супесчаных почв/В. А. Куликовский // Проблемы дефицита растительного белка и пути его преодоления. -Минск, 2006.-С.179-182
2.

Кохановский В. В. Рапс - важнейшая энергостратегическая культура Беларуси/В. В. Кохановский, В. В. Кузьмич, Г. В. Кузьмич // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.191-196
3.

Пилипук А. В. Производство и переработка семян рапса в Беларуси: анализ и перспективы развития/А. Пилипук // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 3.-С.53-58
4.

Соколова Е. В. Исследование влияния параметров процесса получения рапсового масла на состав и качество жмыха/Е. В. Соколова // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.406-410
5.

Кравченко И. Ю. Исследование состава и определение показателей рапсового масла с целью его использования в качестве топлива/И. Ю. Кравченко // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.410-415
6.

Малец А. В. Местные источники протеина - основа ресурсосберегающей технологии/А. В. Малец, Я. В. Василюк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2010. т.Т. 1:Зоотехния, экономика.-С.105-112
7.

Пестис В. К. Новое белковое сырье в комбикормах для телят/В. К. Пестис, В. Ф. Ковалевская, С. С. Ковалевская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2010. т.Т. 1:Зоотехния, экономика.-С.151-160
8.

Никитенко А. И. Анализ семенного материала некоторых сортов ярового и озимого рапса/А. И. Никитенко, В. С. Болтовский, А. И. Завало // Труды БГТУ. -Минск, 2011. т.№ 4(142):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.207-209
9.

Завало А. И. Исследование состава семенного материала различных сортов ярового и озимого рапса/А. И. Завало // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г.. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.159-160
10.

Методы определения массовой доли серы в рапсовом масле/Л. С. Ивашкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.64-70
11.

Рукшан Л. В. Качественная характеристика семян рапса белорусской селекции/Л. В. Рукшан, Е. С. Агейчик, Е. Ю. Кардаш // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.320-322
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси