На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=665.3<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-54 
1.

Карпович В. Ф. Мировой рынок масличных культур и продуктов переработки: тенденции и перспективы/В. Ф. Карпович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 6.-С.82-87
2.

Кольчевская О. П. Основные направления развития масложирового подкомплекса/О. П. Кольчевская // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.184-186
3.

Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве продуктов питания/В. Ф. Федоренко [и др.] ; рец.: Л. В. Донченко, Н. А. Пискунова. - 2016
4.

Пирог Т. П. Микробный синтез экзополисахарида этаполана на различных видах отработанных растительных масел/Т. П. Пирог, Н. А. Ивахнюк, А. А. Вороненко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.87-93
5.

Михаловский И. С. Глицеридные дисперсии с пиридоксином и фолиевой кислотой для продуктов профилактического направления/И. С. Михаловский, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 1.-С.138-140
6.

Жакова К. И. К вопросу о послеуборочном дозревании маслосемян рапса и горчицы/К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.55-59
7.

Лилишенцева А. Н. Товароведение и экспертиза пищевых жиров/А. Н. Лилишенцева, А. О. Смольская ; рец. Е. В. Рощина. - 2017
8.

Разработка методик определения остаточных количеств циантранилипрола в семенах и маслах озимого рапса и подсолнечника, в зерне и зеленой массе кукурузы методом ВЭЖХ/М. В. Заяц [и др.] // Защита растений. -Минск:Колорград, 2016. т.Вып. 40.-С.311-321
9.

Троц А. П. Таможенная экспертиза/А. П. Троц ; рец.: Д. А. Жданов, Ю. Г. Насырова. - 2014
10.

Ромашко А. К. Влияние растительных масел на накопление в яйце жирных кислот омега-3/А. К. Ромашко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.77-81
11.

Разработка технологии получения масляных экстрактов из растительного сырья/А. В. Пчельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.131-134
12.

Применение метода ядерно-магнитной релаксации для выявления фальсификации растительных масел/Е. В. Лисовая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.324-326
13.

Дозорова Т. А. Организационно-экономическое обеспечение эффективного функционирования масложирового подкомплекса/Т. А. Дозорова, Н. Р. Александрова ; рец.: О. А. Фролова, М. Л. Яшина. - 2015
14.

Кузьмич Л. И. Рынок масла растительного Республики Беларусь: тенденции и перспективы развития/Л. И. Кузьмич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2016. т.Вып. 44.-С.112-120
15.

Заяц М. Ф. Разработка методики определения остаточных количеств флутриафола в семенах и масле льна и рапса методом ГХ-МС/М. Ф. Заяц, М. М. Кивачицкая, М. А. Заяц // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.291-299
16.

Моргунова Е. Глицидиловые эфиры жирных кислот. Мировой тренд в безопасности продуктов питания/Е. Моргунова, В. Бабодей, А. Пчельникова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.400-407
17.

Чирикова М. С. Перспективы биологической очистки сточных вод предприятий по переработке масличных культур/М. С. Чирикова, Е. М. Глушень // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.379-388
18.

Технология растительных масел/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2021
19.

Высоцкая Е. А. Динамика качественных показателей растительных масел в процессе хранения при различных условиях/Е. А. Высоцкая, Н. В. Королькова, К. Е. Корольков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.207-208
20.

Сырье для производства комбикормов и растительных масел/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2023
 1-20    21-40   41-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси