Поисковый запрос: (<.>U=665.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Леонтьевский К. Е. Хранение масличных семян/К. Е. Леонтьевский ; ред. А. И. Белозеров. - 1959
|
>2.
| Ульченко Н.Т. Нейтральные липиды семян пяти видов растений астровых и томата/Н.Т. Ульченко; Академия наук Узбекской ССР. Институт химии растительных веществ. - 1984
|
>3.
| Жмырко Т.Г. Нейтральные липиды плодов трех форм облепихи/Т.Г. Жмырко; Академия наук Узбекской ССР. Институт биоорганической химии им. А. С. Садыкова. Институт химии растительных веществ АН УзССР. - 1991
|
>4.
| Pienkowska H. Fizykochemiczne badania kinetyki utleniania olejow wiesiolkowego, ogorecznikowego i rzepakowego/H. Pienkowska ; Ред. J. Falkowski, ред. K. Wierzbicki, ред. I. Cirut, рец. G. Bartosz, рец. A. Stolyhwo. - 2003
|
>5.
| Касторных М.С. Экспертиза качества растительных масел/М.С. Касторных; Сост. М.С. Касторных, Ред. П.А. Красовский, Ред. Л.М. Гартвина, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. А.Н. Батманов, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Н.В. Прокофьева. - 2003
|
>6.
| Кольчевская О.П. Создание сырьевой базы масложирового подкомплекса/О.П. Кольчевская // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2004.-С.178-180
|
>7.
| Арутюнян Н.С. Рафинация масел и жиров: Теоретические основы, практика, технология, оборудование/Н.С. Арутюнян, Е.П. Корнена, Е.А. Нестерова. - 2004
|
>8.
| Пчельникова А. В. Растительные масла функционального назначения/А. В. Пчельникова, И. Л. Гайдым, Д. А. Хоняк // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.125-126
|
>9.
| Бусыгин Д. Ю. Моделирование развития масложирового отраслевого подкомплекса АПК Республики Беларусь/Д. Ю. Бусыгин. - 2007
|
>10.
| Использование спектроскопии ЯМР для анализа состава растительных масел и маргаринов/С. А. Ламоткин [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.281-287
|
>11.
| Мельник Г. Е. Возможности совершенствования шнекового маслопресса с учетом современных направлений развития оборудования для отжима растительного масла/Г. Е. Мельник // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.353-360
|
>12.
| Изучение липидов семян яблок и ягод физико-химическими методами/А. Н. Волкович [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.210-214
|
>13.
| Рензяева Т. В. Потребительские свойства продуктов переработки семян крестоцветных масличных культур Сибирского региона/Т. В. Рензяева ; рец.: С. Н. Хабаров, Е. П. Корнена. - 2009
|
>14.
| Технология отрасли (производство растительных масел)/Л. А. Мхитарьянц, Е. П. Корнена [и др.] ; рец.: В. Г. Щербаков, С. Ф. Быкова ; ред. Е. П. Корнена. - 2009
|
>15.
| Химический состав фосфолипидов рапса/П. А. Красочко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 1, ч. 2.-С.47-51
|
>16.
| Кольчевская О. П. Основные направления развития масложирового подкомплекса/О. П. Кольчевская // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.184-186
|
>17.
| Карпович В. Ф. Мировой рынок масличных культур и продуктов переработки: тенденции и перспективы/В. Ф. Карпович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 6.-С.82-87
|
>18.
| Красочко П. А. Особенности технологии изготовления фосфолипидов рапса/П. А. Красочко, С. М. Усов, И. В. Новожилова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 1, ч. 2.-С.44-47
|
>19.
| Кольчевская О. П. Организационно-экономический механизм формирования масложирового подкомплекса Республики Беларусь/О. П. Кольчевская ; рец.: А. С. Сайганов, В. Г. Гизатуллина. - 2010
|
>20.
| К вопросу влияния состава жира на реологические характеристики мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 3.-С.15-16
|
|
|