Поисковый запрос: (<.>U=665.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Pienkowska H. Fizykochemiczne badania kinetyki utleniania olejow wiesiolkowego, ogorecznikowego i rzepakowego/H. Pienkowska ; Ред. J. Falkowski, ред. K. Wierzbicki, ред. I. Cirut, рец. G. Bartosz, рец. A. Stolyhwo. - 2003
|
>2.
| Агафонов О. С. Оценка качества масличного сырья на основе импульсного метода ядерно-магнитного резонанса/О. С. Агафонов, Е. П. Франко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.30-36
|
>3.
| Арутюнян Н.С. Рафинация масел и жиров: Теоретические основы, практика, технология, оборудование/Н.С. Арутюнян, Е.П. Корнена, Е.А. Нестерова. - 2004
|
>4.
| Бусыгин Д. Ю. Моделирование развития масложирового отраслевого подкомплекса АПК Республики Беларусь/Д. Ю. Бусыгин. - 2007
|
>5.
| Высоцкая Е. А. Динамика качественных показателей растительных масел в процессе хранения при различных условиях/Е. А. Высоцкая, Н. В. Королькова, К. Е. Корольков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.207-208
|
>6.
| Горбенко Е. А. Анализ шнековых прессующих механизмов и конструкций рабочих органов маслоотжимных прессов/Е. А. Горбенко, В. В. Стрельцов, Н. А. Горбенко // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.97-99
|
>7.
| Дербугова Г. Л. Усовершенствование технологии масла из грецкого ореха/Г. Л. Дербугова, С. И. Усатюк, Т. Т. Носенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.143-145
|
>8.
| Дозорова Т. А. Организационно-экономическое обеспечение эффективного функционирования масложирового подкомплекса/Т. А. Дозорова, Н. Р. Александрова ; рец.: О. А. Фролова, М. Л. Яшина. - 2015
|
>9.
| Жакова К. И. К вопросу о послеуборочном дозревании маслосемян рапса и горчицы/К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.55-59
|
>10.
| Жакова К. И. Масложировая отрасль. Обзор фундаментальных исследований/К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.60-73
|
>11.
| Жмырко Т.Г. Нейтральные липиды плодов трех форм облепихи/Т.Г. Жмырко; Академия наук Узбекской ССР. Институт биоорганической химии им. А. С. Садыкова. Институт химии растительных веществ АН УзССР. - 1991
|
>12.
| Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий с использованием шортенингов энзимной переэтерификации/Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.104-108
|
>13.
| Заяц М. Ф. Разработка методики определения остаточных количеств флутриафола в семенах и масле льна и рапса методом ГХ-МС/М. Ф. Заяц, М. М. Кивачицкая, М. А. Заяц // Защита растений. -Минск, 2015. т.Вып. 39.-С.291-299
|
>14.
| Изучение липидов семян яблок и ягод физико-химическими методами/А. Н. Волкович [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2009,N Вып. 17.-С.210-214
|
>15.
| Использование спектроскопии ЯМР для анализа состава растительных масел и маргаринов/С. А. Ламоткин [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.281-287
|
>16.
| Исследование устойчивости к окислению купажей растительных масел для производства хрустящего картофеля/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.108-118
|
>17.
| К вопросу влияния состава жира на реологические характеристики мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 3.-С.15-16
|
>18.
| Кадолич Ж. В. Растительные масла: потребительский рынок, фальсификация, методы контроля качества/Ж. В. Кадолич, И. О. Деликатная, Е. А. Цветкова // Потребительская кооперация. -Гомель, 2012. т.№ 4.-С.82-91
|
>19.
| Капранчиков В. В новое пространство - с хорошим заделом!/В. Капранчиков // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.80-81
|
>20.
| Карпович В. Ф. Мировой рынок масличных культур и продуктов переработки: тенденции и перспективы/В. Ф. Карпович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 6.-С.82-87
|
|
|