На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=665.3<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-54 
1.

Чирикова М. С. Перспективы биологической очистки сточных вод предприятий по переработке масличных культур/М. С. Чирикова, Е. М. Глушень // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.379-388
2.

Химический состав фосфолипидов рапса/П. А. Красочко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 1, ч. 2.-С.47-51
3.

Уханов А. П. Применение редечного масла в качестве биокомпонента дизельного смесевого топлива/А. П. Уханов, Д. А. Уханов, Л. И. Сидорова ; рец.: И. И. Артемов, Н. П. Ларюшин. - 2018
4.

Ульченко Н.Т. Нейтральные липиды семян пяти видов растений астровых и томата/Н.Т. Ульченко; Академия наук Узбекской ССР. Институт химии растительных веществ. - 1984
5.

Троц А. П. Таможенная экспертиза/А. П. Троц ; рец.: Д. А. Жданов, Ю. Г. Насырова. - 2014
6.

Технология растительных масел/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2021
7.

Технология отрасли (производство растительных масел)/Л. А. Мхитарьянц, Е. П. Корнена [и др.] ; рец.: В. Г. Щербаков, С. Ф. Быкова ; ред. Е. П. Корнена. - 2009
8.

Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве продуктов питания/В. Ф. Федоренко [и др.] ; рец.: Л. В. Донченко, Н. А. Пискунова. - 2016
9.

Сырье для производства комбикормов и растительных масел/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2023
10.

Семенная продуктивность сортов и линий твердокорой тыквы (Cucurbita pepo L.) белорусской селекции и физико-химические показатели семян для производства тыквенного масла/А. Я. Хлебородов [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.186-197
11.

Секретная рокировка // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 4.-С.13-14
12.

Ромашко А. К. Влияние растительных масел на накопление в яйце жирных кислот омега-3/А. К. Ромашко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.77-81
13.

Рензяева Т. В. Потребительские свойства продуктов переработки семян крестоцветных масличных культур Сибирского региона/Т. В. Рензяева ; рец.: С. Н. Хабаров, Е. П. Корнена. - 2009
14.

Разработка технологии получения масляных экстрактов из растительного сырья/А. В. Пчельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.131-134
15.

Разработка методик определения остаточных количеств циантранилипрола в семенах и маслах озимого рапса и подсолнечника, в зерне и зеленой массе кукурузы методом ВЭЖХ/М. В. Заяц [и др.] // Защита растений. -Минск:Колорград, 2016. т.Вып. 40.-С.311-321
16.

Рабинович Л. М. Гидрогенизация и переэтерификация жиров/Л. М. Рабинович. - 2013
17.

Пчельникова А. В. Растительные масла функционального назначения/А. В. Пчельникова, И. Л. Гайдым, Д. А. Хоняк // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.125-126
18.

Пчельникова А. В. Исследование влияния послеуборочного дозревания на качественные показатели маслосемян рапса и горчицы сарептской при последующем хранении/А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.53-67
19.

Применение метода ядерно-магнитной релаксации для выявления фальсификации растительных масел/Е. В. Лисовая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.324-326
20.

Пирог Т. П. Микробный синтез экзополисахарида этаполана на различных видах отработанных растительных масел/Т. П. Пирог, Н. А. Ивахнюк, А. А. Вороненко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.87-93
 1-20    21-40   41-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси