На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=665.12<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулакова А.Н., Курец О.С., Глоба И.И.
Заглавие : Методы определения изомеров ненасыщенных жирных кислот и других компонентов продуктов питания
Коллективы : Белорусский государственный технологический университет
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Белорусский государственный технологический университет. - Минск, 2003. - Вып. 11. - С.33-37 (Шифр Ж 330/2003/11)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 668.562 + 665.12 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спектрометрия--контроль качества--пищевая промышленность--промышленность--хроматография--содержание веществ--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Перцовский А.Л., Тимофеева О.Н., Баркатина Е.Н., Шуляковская О.В.
Заглавие : Жирнокислотный состав как показатель качества масло-жировых продуктов
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.55-57 (Шифр 584757)
УДК : 543.544 + 664.3 + 665.12 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--жиры (продукты питания)--продукты питания--молочные продукты--растительные масла--газо-жидкостная хроматография--хроматография--жирные кислоты--карбоновые кислоты--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулакова А. Н., Глоба И. И., Старовойтова А. А.
Заглавие : Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - Вып. 14. - С.27-28: табл. (Шифр Ж 330/2006/14)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.34.040 + 665.12 + 543.544
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--фритюр--жиры (продукты питания)--технологические процессы--ненасыщенные жирные кислоты--жирные кислоты--олеиновая кислота--хроматография--аналитические методы--исследования--качество продуктов питания--качество
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулакова А. Н., Глоба И. И., Лугин В. Г.
Заглавие : Содержание транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в маргаринах
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - Вып. 14. - С.29-31: табл. (Шифр Ж 330/2006/14)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.315.6 + 665.12 + 543.544
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры (продукты питания)--ненасыщенные жирные кислоты--жирные кислоты--жирность--кислотность--качество--качество продуктов питания--исследования--хроматография--аналитические методы
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Курец О. С., Глоба И. И.
Заглавие : Определение свободных жирных кислот в пищевых маслах
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2005. - Вып. 13. - С.113-115: ил. (Шифр Ж 330/2005/13)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 665.12 + 543.422.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирные кислоты--карбоновые кислоты--растительные масла--жиры (продукты питания)--инфракрасная спектроскопия--спектроскопия--исследования
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Медведев Д. А., Леонтьев В. Н.
Заглавие : Влияние жирнокислотного состава липидов на технологические качества саломасов и маргаринов
Место публикации : Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.: материалы конференции, 25-27 ноября 2009 г. : в 2-х ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2009. - Ч. 2. - С.60-64 (Шифр 595746)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 665.12 + 664.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидрированные жиры--жиры (продукты питания)--технологические качества--гидрогенизация--технологические процессы--химический состав--характеристики--кристаллизация--физические процессы--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси