На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.955<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Новиков А. Об икре и не только/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 24.-С.28-30
2.

Портной А. И. Влияние степени зрелости икры лососевых рыб на выход соленой продукции/А. И. Портной, А. О. Коноплев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2014.-С.204-208
3.

Менчинская А. А. Характеристика липидов икры мойвы и сазана/А. А. Менчинская, Т. К. Лебская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.52-57
4.

Таразевич Е. В. Изучение репродуктивных показателей самок радужной форели и оценка пищевой ценности икры и мяса/Е. В. Таразевич // Агропанорама. -Минск, 2021,N № 1(143).-С.22-25
5.

Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной/И. Г. Серегин, Н. И. Дунченко. - 2021
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси