Поисковый запрос: (<.>U=664.955<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Таразевич Е. В. Изучение репродуктивных показателей самок радужной форели и оценка пищевой ценности икры и мяса/Е. В. Таразевич // Агропанорама. -Минск, 2021,N № 1(143).-С.22-25
|
>2.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной/И. Г. Серегин, Н. И. Дунченко. - 2021
|
>3.
| Менчинская А. А. Характеристика липидов икры мойвы и сазана/А. А. Менчинская, Т. К. Лебская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.52-57
|
>4.
| Портной А. И. Влияние степени зрелости икры лососевых рыб на выход соленой продукции/А. И. Портной, А. О. Коноплев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2014.-С.204-208
|
>5.
| Новиков А. Об икре и не только/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 24.-С.28-30
|
|