На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.951.7<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Амбарцумянц Р. В. Способ и устройство для потрошения кальмаров/Р. В. Амбарцумянц, Е. А. Горкавенко, К. В. Резник // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.71-76
2.

Николаенко О. А. Исследование возможности создания комбинированных рыбных консервов с использованием фукусовых водорослей/О. А. Николаенко, Л. К. Куранова, М. А. Варзугина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.144-146
3.

Органолептические показатели улитки консервированной при разных режимах термостатирования/А. Л. Лысенко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.83-87
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси