Поисковый запрос: (<.>U=664.95<.>) |
Общее количество найденных документов : 79
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Lem A. Economic analysis of supply and demand for food up to 2030 - special focus on fish and fishery products/A. Lem, T. Bjorndal ; конс. A. Lappo. - 2014
|
>2.
| Санитарно-гигиенические требования, контроль и проведение проверок в сети реализации рыбной продукции/Ш. Чаклы [и др.]. - 2013
|
>3.
| Методика паразитологического инспектирования морской рыбы и рыбной продукции/Всесоюзный НИИ морского рыбного хозяйства и океанографии ВНИРО. - 1989
|
>4.
| Рощина Е. В. Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов/Е. В. Рощина, А. Е. Жидкова, Г. А. Старовойтова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.36-41
|
>5.
| Бабина М. П. Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукции/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: В. А. Герасимчик, В. Н. Подрез. - 2016
|
>6.
| Васюкова А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов/А. Т. Васюкова ; рец.: Е. Л. Беленко, В. И. Пивоваров. - 2016
|
>7.
| Почицкая И. М. Изучение потребительских предпочтений рыбных продуктов в Республике Беларусь/И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. С. Красовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.88-98
|
>8.
| Агеец В. Ю. Потребление рыбы в Беларуси и перспективы ее производства/В. Ю. Агеец, Г. И. Корнеева // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2017. т.Вып. 33.-С.23-31
|
>9.
| Проектирование и строительство предприятий рыбоперерабатывающей промышленности/Н. В. Тимошенко [и др.] ; рец.: А. М. Ершов, В. Я. Скляров. - 2017
|
>10.
| Отличительные особенности выделения и идентификации Listeria monocytogenes из рыбы и рыбной продукции/Е. И. Козельцева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.41-45
|
>11.
| Портной А. И. Технология переработки рыбной продукции. Контроль качества и оценка качества соленой и маринованной рыбы/А. И. Портной ; рец.: Н. В. Барулин, Н. А. Садомов. - 2017
|
>12.
| Видовое разнообразие паразитофауны скумбрии атлантической/Е. Л. Микулич [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.390-394
|
>13.
| Богданов В. Рыбные формованные изделия с использованием пивной дробины/В. Богданов, Ф. Волотка. - [2015]
|
>14.
| Портной А. И. Эффективность производства вяленой продукции из живой и мороженой рыбы/А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.258-261
|
>15.
| Портной А. И. Влияние характера используемого сырья на эффективность производства продукции горячего копчения из осетра и толстолобика/А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.261-264
|
>16.
| Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 4(16).-С.3-4
|
>17.
| Кирилов Ю. Е. Украинские производители продукции аквакультуры на пути к рынку ЕС: сложности и перспективы/Ю. Е. Кирилов, О. А. Дюдяева, Ю. В. Пилипенко // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2015. т.Вып. 31.-С.67-76
|
>18.
| Процессы сушки, копчения и вяления рыбы/Ю. Т. Глазунов [и др.] ; рец. С. А. Бредихин [и др.]. - 2015
|
>19.
| Мельникова Л. А. Исследование потребительских предпочтений на рынке рыбных пресервов/Л. А. Мельникова, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.99-104
|
>20.
| Бабина М. П. Товароведение рыбы и рыбных продуктов/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: А. Ю. Болотько, Ю. В. Шамич. - 2015
|
|
|