Поисковый запрос: (<.>U=664.95<.>) |
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Code of practice for fish and fishery products/Codex alimentarius commission, World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2012
|
>2.
| Lem A. Economic analysis of supply and demand for food up to 2030 - special focus on fish and fishery products/A. Lem, T. Bjorndal ; конс. A. Lappo. - 2014
|
>3.
| Report of the expert meeting on food safety for seaweed. Current status and future perspectives/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2023
|
>4.
| Report of the joint FAO/WHO expert consultation on the risks and benefits of fish consumption, Rome, 25-29 January 2010/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2011
|
>5.
| Wazbinska J. Zawartosc niektorych zwiazkow organicznych w przetworach z owocow malo znanych/J. Wazbinska, U. Puczel // Итоги и перспективы ягодоводства. -Минск, 1999.-С.100-101
|
>6.
| Агеец В. Ю. Потребление рыбы в Беларуси и перспективы ее производства/В. Ю. Агеец, Г. И. Корнеева // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2017. т.Вып. 33.-С.23-31
|
>7.
| Бабина М. П. Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукции/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: В. А. Герасимчик, В. Н. Подрез. - 2016
|
>8.
| Бабина М. П. Товароведение рыбы и рыбных продуктов/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: А. Ю. Болотько, Ю. В. Шамич. - 2015
|
>9.
| Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов/ред. Г. А. Бремнер, Ю. Г. Базарнова ; пер. В. В. Широков. - 2009
|
>10.
| Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 4(16).-С.3-4
|
>11.
| Богданов В. Рыбные формованные изделия с использованием пивной дробины/В. Богданов, Ф. Волотка. - [2015]
|
>12.
| Бубырь И. В. Кулинарная переработка рыбы и перспективы ее развития в Республике Беларусь/И. В. Бубырь, А. И. Козлов, Т. В. Козлова // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. -Пинск, 2013,N № 2.-С.38-43
|
>13.
| Васюкова А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов/А. Т. Васюкова ; рец.: Е. Л. Беленко, В. И. Пивоваров. - 2009
|
>14.
| Васюкова А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов/А. Т. Васюкова ; рец.: Е. Л. Беленко, В. И. Пивоваров. - 2016
|
>15.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы с основами технологии рыбных продуктов/Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - 2002
|
>16.
| Видовое разнообразие паразитофауны скумбрии атлантической/Е. Л. Микулич [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.390-394
|
>17.
| Владимцева Т. М. Технология рыбы и рыбных продуктов/Т. М. Владимцева ; рец.: А. И. Голубков, С. В. Шадрин. - 2017
|
>18.
| Войникова Е. Меньше рук - больше техники/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 5.-С.4-5
|
>19.
| Галун Л. А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (Пищевые жиры. Рыба и рыбные товары)/Л. А. Галун, Е. Б. Суконкина ; рец.: Г. И. Гарицкая, Е. Н. Суворова. - 2012
|
>20.
| Герасимович Л. С. Рыбоперерабатывающая отрасль и подготовка специалистов/Л.С. Герасимович, Н.И. Бохан, Е.И. Рысюкевич // Агропанорама. -Минск, 2003,N N1.-С.15-16
|
|
|