На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.95<.>)
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80  
1.

Code of practice for fish and fishery products/Codex alimentarius commission, World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2012
2.

Lem A. Economic analysis of supply and demand for food up to 2030 - special focus on fish and fishery products/A. Lem, T. Bjorndal ; конс. A. Lappo. - 2014
3.

Report of the expert meeting on food safety for seaweed. Current status and future perspectives/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2023
4.

Report of the joint FAO/WHO expert consultation on the risks and benefits of fish consumption, Rome, 25-29 January 2010/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2011
5.

Wazbinska J. Zawartosc niektorych zwiazkow organicznych w przetworach z owocow malo znanych/J. Wazbinska, U. Puczel // Итоги и перспективы ягодоводства. -Минск, 1999.-С.100-101
6.

Агеец В. Ю. Потребление рыбы в Беларуси и перспективы ее производства/В. Ю. Агеец, Г. И. Корнеева // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2017. т.Вып. 33.-С.23-31
7.

Бабина М. П. Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукции/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: В. А. Герасимчик, В. Н. Подрез. - 2016
8.

Бабина М. П. Товароведение рыбы и рыбных продуктов/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: А. Ю. Болотько, Ю. В. Шамич. - 2015
9.

Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов/ред. Г. А. Бремнер, Ю. Г. Базарнова ; пер. В. В. Широков. - 2009
10.

Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 4(16).-С.3-4
11.

Богданов В. Рыбные формованные изделия с использованием пивной дробины/В. Богданов, Ф. Волотка. - [2015]
12.

Бубырь И. В. Кулинарная переработка рыбы и перспективы ее развития в Республике Беларусь/И. В. Бубырь, А. И. Козлов, Т. В. Козлова // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. -Пинск, 2013,N № 2.-С.38-43
13.

Васюкова А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов/А. Т. Васюкова ; рец.: Е. Л. Беленко, В. И. Пивоваров. - 2009
14.

Васюкова А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов/А. Т. Васюкова ; рец.: Е. Л. Беленко, В. И. Пивоваров. - 2016
15.

Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы с основами технологии рыбных продуктов/Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - 2002
16.

Видовое разнообразие паразитофауны скумбрии атлантической/Е. Л. Микулич [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.390-394
17.

Владимцева Т. М. Технология рыбы и рыбных продуктов/Т. М. Владимцева ; рец.: А. И. Голубков, С. В. Шадрин. - 2017
18.

Войникова Е. Меньше рук - больше техники/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 5.-С.4-5
19.

Галун Л. А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения (Пищевые жиры. Рыба и рыбные товары)/Л. А. Галун, Е. Б. Суконкина ; рец.: Г. И. Гарицкая, Е. Н. Суворова. - 2012
20.

Герасимович Л. С. Рыбоперерабатывающая отрасль и подготовка специалистов/Л.С. Герасимович, Н.И. Бохан, Е.И. Рысюкевич // Агропанорама. -Минск, 2003,N N1.-С.15-16
 1-20    21-40   41-60   61-80  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси