Поисковый запрос: (<.>U=664.934.4<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Безуглова А.В. Технология производства паштетов и фаршей/А. В. Безуглова, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина ; Рец. Ю. Ф. Мишанин. - 2004
|
>2.
| Инулин в мясных паштетах // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 3.-С.12-13
|
>3.
| Драбович Т. Премьера: "Английский черный пудинг" и французский паштет "Патэ де Шампань"/Драбович Т. // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 1.-С.23
|
>4.
| Гордынец С. Мясные продукты для продления активного долголетия/С. Гордынец, Т. Казловская // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 23.-С.97
|
>5.
| Упаковываем паштеты // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.32
|
>6.
| Разработка технологии паштета для функционального питания/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.19-23
|
>7.
| Арбекова Ю. А. Метод статистической обработки контроля массовой доли белка и жира консервов паштетных мясосодержащих для профилактического питания людей пожилого возраста/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. Серыя прыродазнаучых навук. -Пинск, 2015,N № 2.-С.25-33
|
>8.
| Арбекова Ю. А. Повышение пищевой ценности консервов паштетных мясосодержащих для профилактического питания лиц пожилого возраста/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева, И. В. Бубырь // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.37-45
|
>9.
| Паштет для профилактики железодефицитной анемии/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.208-209
|
|