На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.933.8<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.933.8/Б 86
Автор(ы) : Бочковский А. П., Дьяконова А. К.
Заглавие : Разработка технологии мясорастительных фаршевых консервов
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 2. - С.13-14: рис. (Шифр Ж 150/2008/2)
УДК : 664.933.8 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясорастительные консервы--консервы--пищевая ценность--качество продуктов питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--водоудерживающая способность--водно-физические свойства--структурообразователи--паштеты--продукты питания--овощные пюре--пюре--реологические свойства--механические свойства--украина--снг--зарубежный опыт
Аннотация: Технология мясных консервированных паштетов с использованием овощных добавок.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.933.8
Автор(ы) : Тимофеева В. Н., Арбекова Ю. А., Логвинец В. Е.
Заглавие : Разработка продуктов геродиетического питания поликомпонентного состава с топинамбуром
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2012. - № 1. - С. 28-33: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2012/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.933.8 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): геродиетические продукты--продукты лечебно-профилактического питания--клубнеплодные культуры--овощные порошки--пищевые порошки--органолептические показатели--химический состав--характеристики--мясорастительные консервы--консервы--рецептура--физико-химические свойства--свойства--органолептическая оценка--методы--беларусь--снг
Аннотация: Разработка рецептур мясорастительных консервов с добавлением порошка топинамбура для геродиетического питания.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.933.8/А 79
Автор(ы) : Арбекова Ю. А., Тимофеева В. Н.
Заглавие : Разработка режимов стерилизации растительно-мясных консервированных продуктов для геродиетического питания
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2012. - № 2. - С. 66-70: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2012/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.933.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясорастительные консервы--мясорастительные продукты--технологические процессы--геродиетическое питание--лечебно-профилактическое питание--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кусонская Т. В., Гордынец С. А.
Заглавие : Консервы растительно-мясные со сниженным содержанием фенилаланина
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 61-62 (Шифр 607687)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 613.22 + 664.933.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясорастительные консервы--мясорастительные продукты--незаменимые аминокислоты--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--питание человека--детское питание--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 613.2/К 94
Автор(ы) : Кусонская Т., Гордынец С.
Заглавие : Консервы растительно-мясные со сниженным содержанием фенилаланина
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 2. - С. 59 (Шифр Ж 494/2014/2)
УДК : 613.2 + 664.933.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): незаменимые аминокислоты--мясорастительные консервы--продукты питания--безбелковые продукты--продукты лечебно-профилактического питания--ассортимент--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.933.8/М 31
Автор(ы) : Масанский С. Л., Рыбакова Т. М., Рыбакова Я. А.
Заглавие : Обогащение мясорастительных полуфабрикатов централизованного производства для школьного питания полиненасыщенными жирными кислотами
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2015. - № 1(18). - С. 23-28: ил. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2015/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.933.8 + 613.22
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясорастительные продукты--комбинированные продукты питания--детское питание--питание человека--полиненасыщенные жирные кислоты--ненасыщенные жирные кислоты--бад--пищевые добавки--пищевая ценность--качество продуктов питания--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси