На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.932<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579897
Автор(ы) : Касьянов Г.И., Бурцев А.В., Грицких В.А.
Заглавие : Технология производства сухих завтраков : Учебно-практическое пособие для специалистов и студентов вузов пищевого профиля
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Издательский центр "МарТ", 2002
Колич.характеристики :93 с
Серия: Технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с.89-91
ISBN, Цена 5-241-00108-5: 3910 р.
УДК : 664.87 + 664.932 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые концентраты--пищевая промышленность--технологическое оборудование--экструзионные продукты--продукты питания--экструдеры--оборудование
Аннотация: Технологическое оборудование и методы расчета процесса экструзии пищевых материалов. Оптимальные способы экструзии для производства мясорастительных продуктов. Обзор отечественных и зарубежных технологий экструзии пищевых продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси