На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.931<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.931
Заглавие : Мясные консервы и паштеты
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 18. - С. 20-21 (Шифр Ж 494/2010/18)
УДК : 664.931 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные консервы--мясные продукты--мясные паштеты--технологические процессы--мясокомбинаты--комбинаты--гродненская обл--беларусь
Аннотация: Технология производства консервов и паштетов на Слонимском мясокомбинате.
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 626772
Автор(ы) : Готовский Д. Г., Пахомов П. И., Алексин М. М., Гурский П. Д., Бондарь Т. В., Стомма С. С.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных баночных консервов : учебно-методическое пособие для студентов по специальностям 1-74 03 02 "Ветеринарная медицина", 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза"
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2022
Колич.характеристики :31 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы имени академика Х. С. Горегляда
Примечания : Библиогр.: с. 31 (7 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 664.931 + 619 + 614.31 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--мясные консервы--мясные продукты--консервы--производство--технологические процессы--мясное сырье--животное сырье--банки (тара)--тара--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--учебные пособия--методические материалы--виды документов--22-30
Аннотация: Приведены классификация консервов, требования к сырью и таре для их изготовления, технология производства и ветеринарно-санитарная экспертиза готовых консервов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.931/О-75
Заглавие : Особенности хранения мясных консервов в различных видах металлической тары
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 2. - С.32-33: табл. (Шифр Ж 150/2008/2)
УДК : 664.931 + 637.5.033 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные консервы--мясные продукты--металлическая тара--тара--сроки годности--сроки--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антонов Г.
Заглавие : Не просто жестянка, консервная банка
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 2. - С.26-27 (Шифр Ж 150/2006/2)
УДК : 664.931
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы--продукты питания--консервирование--технологические процессы--методы--пастеризация--стерилизация--увч--электромагнитное излучение--свч-обработка--мясные консервы--консервы--банки (тара)--тара--бомбаж--порча продуктов питания--хранение--оборудование
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.931/К 30
Заглавие : Качество с вековой традицией
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 5. - С.6 (Шифр Ж 150/2007/5)
УДК : 664.931 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинаты--комбинаты--мясные консервы--консервы--продукты детского питания--продукты питания--продукты лечебно-профилактического питания--ассортимент--витебская обл--беларусь
Аннотация: Перечень продукции открытого акционерного общества "Оршанский мясоконсервный комбинат" для детского питания.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси