На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.93-027.31<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В.
Заглавие : Аминокислотный состав новых видов высокобелковых консервов мясных специального назначения для питания людей, занимающихся спортом
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 279-280: табл. (Шифр 604056)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.93-027.31 + 796.056.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные консервы--продукты специального назначения--продукты питания--белковые продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--качество--карбоновые кислоты--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Калтович И. В.
Заглавие : Совершенствование нутриентного состава мясных продуктов специального назначения
Место публикации : Молодежь в науке - 2012: [международная научная конференция молодых ученых, Минск 17-20 апреля, 2012 г.] : приложение к журналу "Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі" : в пяти частях/ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2013. - Ч. 5: Серия аграрных наук. - С. 172-177: табл. (Шифр 607966)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.93-027.31 + 613.28 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--продукты специального назначения--обогащение--технологические процессы--компоненты--мясные консервы--химический состав--характеристики--аминокислоты--карбоновые кислоты--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси