Поисковый запрос: (<.>U=664.92/.94<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Рудаков М.Ф. Холдинг в региональном мясном подкомплексе/М.Ф. Рудаков // Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика. -Горки, 1999. т.Ч.2.-С.97-99
|
>2.
| Головнева О.В. Проблемы совершенствования учета затрат на производство и реализацию на мясоперерабатывающих предприятиях/О.В. Головнева // Аграрная экономика на рубеже тысячелетий: наука, образование, практика. -Горки, 1999. т.Ч.2.-С.118-120
|
>3.
| Колеснева Е.П. Основные направления снижения себестоимости переработки свинины/Е.П. Колеснева // Аграрная экономика: история, проблемы, перспективы. -Горки, 2000. т.Ч.2.-С.36-38
|
>4.
| Шашков М.С. Какую роль в экономике республики играет "бумажное" мясо?/М.С. Шашков // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.7.-С.47-48
|
>5.
| Укол и массаж - увеличители продаж // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.3-4
|
>6.
| Алхатиб А. Б. Формирование стратегии развития предприятий мясоперерабатывающего подкомплекса на основе маркетинговой концепции управления/А. Б. Алхатиб. - 2010
|
>7.
| Использование технологии сублимационной сушки мяса в современной мясопереработке/В. С. Ветров [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.21-24
|
|