На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.91<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556847
19940223082306.8/Б79
Автор(ы) : Большаков О.В., Генералов Н.Ф., Гноевой П.С., Гусаковский З.П., Казаков Н.Ф., Козыркин И.К., Лановская Э.Н., Лепилкин А.Н., Локшин Я.Ю., Генель С.В.
Заглавие : Оборудование и материалы для мясоконсервного и вспомогательных производств : Справочник
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :438 с
Серия: Техника и технология в мясной промышленности
Примечания : Библиогр.: с.425
Цена : 1.75 р.
УДК : 664.8.036.55(038) + 664.91
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--мясная промышленность--технология--тара--емкости
Аннотация: Оборудование и материалы для производства металлической консервной тары, оборудования для технологических цехов мясоконсервных предприятий для упаковки мяса и мясопродуктов. Металлические и неметаллические материалы для изготовления технологического оборудования.
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/556847(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.5/556847(1), ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112150832.3/Н86
Автор(ы) : Шалушкова Л.П., Русаков С.В., Мордас З.Н.
Заглавие : НТИ и рынок; N3). Мясные консервы повышенной биологической ценности для питания детей раннего возраста
Выходные данные : Б.м., 1996 -
Колич.характеристики :С. 52-53
Цена : Б.ц.
УДК : 664.91 + 613.22(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание детей--рецептура--консервы--беларусь
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пастухова З.М.
Заглавие : Научно-техническая программа "Детское питание" : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Межджународная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.113-114 (Шифр 569360)
УДК : 637.144 + (476) + 664.91
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы--молочные продукты--натуральные добавки--продукты питания--мясные продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.91
Автор(ы) : Дмитриев А.М., Ветров В.С., Шалушкова Л.П., Мордас З.Н.
Заглавие : Продукты детского питания. Проблемы и перспективы
Место публикации : НТИ и рынок: Ежемесячный научно-маркетинговый журнал для работников агропромышленного комплекса/ Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1998. - 3. - С.44-45 (Шифр Н980924005753/1998/3)
УДК : 664.91 + (476) + 613.22
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): беларусь--мясные консервы--продукты питания
Найти похожие

5.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Ж 145
Заглавие : Мясной ряд : ежеквартальный журнал-каталог
Выходные данные : Москва: Издательский дом "Наука и бизнес", 2000
Коллективы : ООО "Издательский дом "Наука и бизнес"
Примечания : Хранится постоянноС 2017 г. - электронная версия журнала
УДК : 637.5 + 664.91 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--рынок--торговля--развитие отрасли--правовые вопросы--оборудование--упаковочные материалы--материалы--компоненты--пищевые добавки--добавки--предприятия--перерабатывающая промышленность--промышленность--мясные продукты--россия--страны мира--elibrary
Зарегистрированы поступления:
     2024  2023  2022  2021  2020  2019  2018  2017  2011  2010  2008  2007  2006  2005 
Издание можно найти в:
НЭБ eLIBRARY.RU;
Перейти к внешнему ресурсу: НЭБ eLIBRARY.RU
Найти похожие

6.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Ж 150
Заглавие : Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга
Выходные данные : Минск, 2005-2015
Коллективы : Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет"
Примечания : Хранится постоянно№6 за 2006 г. не издавалсяВ 2013 году издавался 4 раза в годВ 2014 году издавался 1 раз в годВ 2014г. влилось как часть в "Пищевик.by"
УДК : 637.5 + 664.91 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--продукты питания--мясные продукты--сырье--компоненты--гигиена--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--упаковочные материалы--материалы--оборудование--маркетинг--рынок--торговля--беларусь--снг
Зарегистрированы поступления:
     2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005 
Издание можно найти в:

Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.91/Т 83
Автор(ы) : Туманов С.
Заглавие : Операция "тушенка"
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 4. - С.5-6 (Шифр Ж 150/2007/4)
УДК : 664.91 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные консервы--консервы--ассортимент--внутренний рынок--рынок--спрос--розничные цены--цены--упаковка--мясная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси