Поисковый запрос: (<.>U=664.9<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кармас Э. Технология свежего мяса/Э. Кармас; Пер. с англ. Евтеева Ф.Н.. - 1979
|
>2.
| Наместников А.Ф. Химия в консервной промышленности/Наместников А.Ф.. - 1965
|
>3.
| Соколов А.А. Технология мяса и мясопродуктов/Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И.. - 1970
|
>4.
| Флауменбаум Б.Л. Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы/Флауменбаум Б.Л., Бровченко А.А., Загибалов А.Ф., Зверькова А.С., Кротов Е.Г. et al. - 1993
|
>5.
| Орешкин Е.Ф. Процессы окисления липидов в мясных продуктах/Орешкин Е.Ф., Тимченко С.В.. - 1992
|
>6.
| Методические указания по ведению учета на производствах колхозов, госхозов и фермерских хозяйств, производящих колбасные и консервные изделия/Акад. аграр. наук РБ, Белорус. НИИ экономики и информ.;Сост. Булкин А.С., Бондаренко В.П., Николайчик Т.С., Ермоленко Б.А.. - 1996
|
>7.
| Способ получения сухой творожной сыворотки/А.П. Хомяков, В.Г. Бурцев, Л.И. Трофимов и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.167
|
>8.
| Курсо Д.Е. Технология производства и переработки продуктов животноводства/Д. Е. Курсо, Т. А. Дамарад. - 2001
|
>9.
| Сборник студенческих научных работ/Департамент кадровой политики и образования Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Московская сельскохозяйственная академия им. К. А. Тимирязева, Федеральная целевая программа "Интеграция" Вып.8. - 2002
|
>10.
| Сборник санитарных правил и норм по гигиене питания/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы. - 2003
|
|
|