На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.874<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Полiщук В.М. Розробка технології нових видiв морозива з солодовими екстрактами/В.М. Полiщук. - 2000
2.

Иванов Д.Н. Разработка обжарочного аппарата для обработки карамельного солода/Д. Н. Иванов // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.103-105
3.

Кавцевич А.В. Солод - источник здоровья/А. В. Кавцевич // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.105-108
4.

Микулинич М. Л. Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозерного с добавлением пшеницы, ржи и тритикале /М. Л. Микулинич. - 2017
5.

Влияние фракционного состава помола соложеного голозерного сырья на качественные показатели полисолодового сусла/М. Л. Микулинич [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.275-281
6.

Применение дескрипторно-профильного метода дегустационного анализа при моделировании потребительских свойств полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.31-43
7.

Полисолодовый экстракт как функциональный пищевой ингредиент в технологии продуктов здорового питания/М. Л. Микулинич [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.161-168
8.

Товароведно-технологические свойства солодовых и полисолодовых экстрактов (обзор)/М. Л. Микулинич [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2021,N № 1(30).-С.3-19
9.

Микулинич М. Л. Влияние экстракта солодового вязкого на органолептические показатели изделий из творога и замороженных десертов/М. Л. Микулинич, Д. Д. Владыкина // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.18-21
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси