На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.872<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579393
Автор(ы) : Laniewska-Trokenheim L.
Заглавие : Kryteria doboru szczepow bakterii fermentacji mlekowej i drozdzy do produkcji fermentowanego soku z burakow cwiklowych
Выходные данные : Olsztyn: Wydawnictwo Uniwersytetu Warminsko-Mazurskiego, 2002
Колич.характеристики :90 с
Коллективы : Uniwersytet Warminsko-Mazurski w Olsztynie
Серия: Rozprawy i monografie; 59
Примечания : Библиогр.: с.82-88
ISSN: 1509-3018
ISBN, Цена 83-7299-169-3: 1555, 1555, р.
УДК : 635.11 + (438) + 663.81 + 637.136.5 + 664.872
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--свекла столовая--свекла--соки--микробиологические исследования--исследования--ферментация--ферментированные продукты--продукты питания--штаммы--таксономические категории--бактерии--биопрепараты--молоко--дрожжи--ферментная активность--активность--польша--страны мира
Аннотация: Исследования по получению ферментного сока из столовой свеклы.
Экземпляры :ОКД/664/579393(1)
Свободны : ОКД/664/579393(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рудометова Н. В., Горнова Н. В., Ишевский А. Л.
Заглавие : Применение дрожжевых экстрактов для улучшения вкуса и аромата мясных фаршевых полуфабрикатов и колбас
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 61-67 (Шифр 592566)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.523 + 664.872 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--колбасные изделия--фарши--пищевые полуфабрикаты--дрожжи--рецептура--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.872
Заглавие : Исключение образования сероводорода в вине дрожжевыми грибками
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2011. - № 6. - С. 22-26: рис. (Шифр И3/2011/6)
УДК : 664.872 + 663.257.9 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): газы--газообразующая способность--физико-химические свойства--алкогольные напитки--дрожжеподобные грибы--дрожжи--виноделие--бродильные производства--штаммы--таксоны--содержание питательных веществ--содержание веществ--сульфиды--сульфаты--соли неорганических кислот--гены--мутации--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 664.872/Д 81
Автор(ы) : Дудин В. И., Ушаков А. С., Грищук С. В.
Заглавие : α-Токоферилхинон и НАД+ сочетанно и раздельно регулируют соотношение L- и D-лактатдегидрогеназ у дрожжей Saccharomyces cerevisiae
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2014. - Т. 25: Ветеринария. - С. 61-74: ил. (Шифр Ж 867/2014/25)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.872 + (476) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактатдегидрогеназа--оксидоредуктазы--штаммы--таксоны--хлебопекарные дрожжи--молочная кислота--монокарбоновые кислоты--питательные среды--глюкоза--гексоза--пируватдегидрогеназа--гликолиз--лизис--беларусь--снг--россия--страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси