Поисковый запрос: (<.>U=664.87<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бачурская Л.Д. Технология пищевых концентратов/Л.Д. Бачурская, В.Н. Гуляев. - 1970
|
>2.
| Бачурская Л.Д. Пищевые концентраты/Л.Д. Бачурская, В.Н. Гуляев. - 1976
|
>3.
| Бесланеев Э.В. Ветеринарно-санитарное обоснование производства мясо-растительных консервов для служебных собак/Бесланеев Э.В.; Всерос. НИИ вет. санитарии, гигиены и экологии. - 1994
|
>4.
| Ракуленко Н.А. Производство концентрированных продуктов из арбузов/Н.А. Ракуленко, Т.Я. Романова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.106
|
>5.
| Кундiловська Т.А. Розробка технології виробництва сухих снiданкiв, збагачених харчовими волокнами/Т.А. Кундiловська; Одеська державна академiя харчових технологiй. - 1998
|
>6.
| Касьянов Г.И. Технология производства сухих завтраков/Г.И. Касьянов, А.В. Бурцев, В.А. Грицких; Рец. Б.И. Леончик. - 2002
|
>7.
| Керимов И.И. Повышение эффективности применения продуктов переработки гороха в пищевых технологиях/И. И. Керимов. - 2005
|
>8.
| Киркор М.А. Повышение качества пищевых порошков путем центробежной классификации/М. А. Киркор, В. А. Шуляк // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.108-110
|
>9.
| Белковые компоненты кости в продуктах питания/М. Л. Файвишевский [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.6-8
|
>10.
| Использование грибов вешенка в производстве пищевых концентратов/В. В. Щерба [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.306-310
|
>11.
| Кондратова И. И. Использование антиоксидантов при производстве пищевых концентратов/И. И. Кондратова, Л. В. Филатова, Н. П. Волчанина // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.39-41
|
>12.
| Литвяк В. В. Исследование картофельного концентрата методом инфракрасной спектроскопии/В. В. Литвяк, В. В. Москва // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.175-177
|
>13.
| Литвяк В. В. Разработка технологий получения картофельного концентрата из отходов крахмально-паточной отрасли/В. В. Литвяк, Е. В. Попова, В. В. Москва // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.463-464
|
>14.
| Исследование аминокислотного состава картофельного концентрата/В. В. Литвяк [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.464-465
|
>15.
| Технология производства картофельного концентрата/З. В. Ловкис [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.95-97
|
>16.
| Пищевой концентрат полифенолов винограда "Эноант" - натуральный антиоксидант для функционального питания/Ю. А. Огай [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.113-117
|
>17.
| Перспективы развития пищеконцентратной отрасли/И. А. Громова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.4-11
|
>18.
| Болотько А. Ю. Теоретические и практические аспекты ассортимента пищеконцентратов сладких блюд для школьного питания/А. Ю. Болотько, Е. Н. Антипирович, С. Л. Масанский // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.54-59
|
>19.
| Результаты исследования возможности применения картофельного концентрата в производстве молочных продуктов/Е. М. Валялкина [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.109-111
|
>20.
| Филатова Л. В. Сухие желирующие смеси на основе желатина/Л. В. Филатова, Н. П. Волчанина, С. Е. Томашева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.523-529
|
|
|