На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.87<.>)
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-57 
1.

Киркор М. А. Перспективы развития оборудования для получения натуральных пищевых добавок/М. А. Киркор, Р. А. Бондарев, А. Д. Цыганов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.6-8
2.

Бубырь И. В. Расширение ассортимента продуктов повышенной пищевой ценности для профилактического питания старших возрастных групп/И. В. Бубырь, Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.44-45
3.

Сорокина И. А. Комбинированные масложировые продукты в рамках стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации/И. А. Сорокина, Е. В. Панина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.304-306
4.

Василевская М. Н. Разработка технологических аспектов производства хлебобулочных изделий для персонализированного питания/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.142-143
5.

Способ влаготепловой обработки плодоовощных чипсов и линия для его осуществления/А. В. Дранников [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.28-29
6.

Василевская М. Н. Обоснование использования пищевого растительного сырья для производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.106-107
7.

Уложинова М. Ю. Потребительские предпочтения пищевых концентратов функционального назначения/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.93-100
8.

Технология сушенных продуктов и пищеконцентратов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2021
9.

Оценка ферментативной активности и микробиологической безопасности бобов и проростков маша и нута/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.226-236
10.

Развязная И. Б. Технология сушеных продуктов и пищеконцентратов/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева ; рец.: М. Л. Зенькова, Л. В. Рукшан. - 2020
11.

Применение клетчатки льняной как физиологически функционального ингредиента в производстве обогащенных пищевых концентратов/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.368-378
12.

Уложинова М. Ю. Оптимизация технологических режимов экструзионной обработки сухих завтраков с клетчаткой льняной/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.50-57
13.

Коляда Е. В. Товароведение пищевых концентратов/Е. В. Коляда, А. О. Смольская ; рец. Л. А. Расолько. - 2017
14.

Сергеева Е. Комбинированные продукты с использованием чечевичной дисперсии/Е. Сергеева, А. Симоненкова, А. Мамаев. - 2016
15.

Почицкая И. М. Система оценки качества и безопасности пищеконцентратных и кондитерских изделий для детей/И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова ; ред. З. В. Ловкис. - 2015
16.

Дымар О. В. Определение оптимальной дозировки КСБ-УФ-80 в составе специализированных мясных продуктов [повышенной пищевой и биологической ценности]/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.42-49
17.

Подковко О. А. Исследование антиокислительных свойств масляной пасты с криопорошком из столовой свеклы/О. А. Подковко, Т. А. Рашевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.81-86
18.

Компания «Пряный дом» запускает фабрику пищевых концентратов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.29
19.

Одарченко А. Н. Новые способы переработки и формирования качества продукции растительного происхождения/А. Н. Одарченко // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.182-184
20.

Разработка технологии получения фосфатидного концентрата из рапсового фуза/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.3-8
 1-20    21-40   41-57 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси