На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.87<.>)
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-57 
1.

Бачурская Л.Д. Технология пищевых концентратов/Л.Д. Бачурская, В.Н. Гуляев. - 1970
2.

Бачурская Л.Д. Пищевые концентраты/Л.Д. Бачурская, В.Н. Гуляев. - 1976
3.

Бесланеев Э.В. Ветеринарно-санитарное обоснование производства мясо-растительных консервов для служебных собак/Бесланеев Э.В.; Всерос. НИИ вет. санитарии, гигиены и экологии. - 1994
4.

Ракуленко Н.А. Производство концентрированных продуктов из арбузов/Н.А. Ракуленко, Т.Я. Романова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.106
5.

Кундiловська Т.А. Розробка технології виробництва сухих снiданкiв, збагачених харчовими волокнами/Т.А. Кундiловська; Одеська державна академiя харчових технологiй. - 1998
6.

Касьянов Г.И. Технология производства сухих завтраков/Г.И. Касьянов, А.В. Бурцев, В.А. Грицких; Рец. Б.И. Леончик. - 2002
7.

Киркор М.А. Повышение качества пищевых порошков путем центробежной классификации/М. А. Киркор, В. А. Шуляк // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.108-110
8.

Керимов И.И. Повышение эффективности применения продуктов переработки гороха в пищевых технологиях/И. И. Керимов. - 2005
9.

Белковые компоненты кости в продуктах питания/М. Л. Файвишевский [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.6-8
10.

Пищевой концентрат полифенолов винограда "Эноант" - натуральный антиоксидант для функционального питания/Ю. А. Огай [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.113-117
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-57 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси