На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.861.022<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.861.022
Автор(ы) : Зенькова М. Л., Тимофеева В. Н., Королева Л. М., Назарова О. О.
Заглавие : Исследование процессов проращивания и бланширования зерна пшеницы и тритикале при разработке технологии консервированных продуктов
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2012. - № 1. - С. 51-55: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2012/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.861.022 + 633.11 + 633.112.9 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пророщенное зерно--пищевое сырье--зерновые культуры--пшенично-ржаные гибриды--теплообработка--консервы--продукты питания--качество зерна--качество--физические свойства--свойства--замачивание--технологические процессы--набухаемость--физико-химические свойства--температурный режим--температура--продолжительность--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси