На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.86<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Использование местного сырья в технологии получения нового функционального продукта/Г. В. Бабицкая [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2010,N № 5.-С.26-28
2.

Егоров З. Е. Исследование активности воды в продуктах растительного происхождения/З. Е. Егоров, А. Н. Никитенко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия, технология органических веществ и биотехнология. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.257-261
3.

Почицкая И. М. Содержание природных антиоксидантов в растительном сырье/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, И. М. Минчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.93-97
4.

Микулинич М. Л. Технологические аспекты получения и потребительская оценка консервированного продукта с использованием пророщенного зерна и экстракта солодового/М. Л. Микулинич, Н. А. Гузикова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 1(32).-С.74-91
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси