Поисковый запрос: (<.>U=664.858<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Ромашихин П.А. Технология продукта на основе пектина и желатина/П.А. Ромашихин, Н.В. Абрамович // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.8.-С.54-55
|
>2.
| Василенко З. В. Изучение студнеобразующей способности полисахаридного комплекса (ПОЛИКОМ)/З.В. Василенко, В.В. Редько // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.8.-С.43-45
|
>3.
| Кравцов А.И. Влияние технологических параметров производства яблочного повидла на выход и качество готовой продукции/А. И. Кравцов, М. Н. Лизунова // Актуальные проблемы агрономии и пути их решения. -Горки, 2005. т.Вып.1 :Биологические основы адаптивного растениеводства,N ч.2 .-С.230-233
|
>4.
| Шачек Т. М. Применение альтернативных видов сырья при производстве фруктово-ягодных наполнителей/Т. М. Шачек, К. В. Кондратьева, Н. В. Карпович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.146-148
|
>5.
| Александровская Е. С. Минеральный состав плодовоягодного сырья/Е. С. Александровская, А. Н. Лилишенцева, С. В. Потоцкая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.249-253
|
>6.
| Потоцкая С. В. Исследование содержания природных антиоксидантов в сырье и конфитюрах/С. В. Потоцкая, А. Н. Лилишенцева, Л. М. Павловская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.260-264
|
>7.
| Унифицированная базовая система дескрипторов в профильном описательном методе сенсорного анализа пищевых продуктов на примере мармелада // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.608-611
|
>8.
| Иващенко Н. И. Оценка вклада органических кислот в антиоксидантные свойства конфитюров/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.89-92
|
>9.
| Магомедов Г. О. Низкокалорийный желейно-фруктовый мармелад/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.110
|
>10.
| Лобосова Л. А. Желейно-фруктово-овощной мармелад/Л. А. Лобосова, Г. О. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.111
|
>11.
| Бородин В. А. Фруктовый мед/В. А. Бородин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.312-314
|
>12.
| Качество плодово-ягодных джемов в свете правил международного технического регулирования/Л. П. Паршакова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.207-214
|
>13.
| Жбанова Е. В. Химико-технологическая оценка сортов земляники садовой/Е. В. Жбанова, И. В. Лукъянчук, О. А. Богданова // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.205-209
|
>14.
| Магомедов Г. О. Функциональный желейно-фруктовый мармелад со стевиозидом/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, Е. В. Харламова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 1.-С.34-36
|
>15.
| О разработке государственных стандартов на высокосахаристую консервированную плодоовощную продукцию/Г. И. Мелешко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.256-259
|
>16.
| Горячева Г. Н. Особенности подготовки пектина для производства мармелада/Г. Н. Горячева, Е. В. Казанцев, В. А. Васькина // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.52-54
|
>17.
| Шульга О. С. Съедобное покрытие - альтернатива традиционной обработки поверхности мармеладных изделий/О. С. Шульга, Н. В. Притульская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.89-95
|
>18.
| Крылова Э. Н. Подсластители в желейном мармеладе на желатине/Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.294-295
|
>19.
| Василенко З. В. Влияние степени измельчения выжимок ягод на качество пюре/З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. И. Никулин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.28-31
|
>20.
| Томашевич С. Е. Технология жевательного мармелада, предназначенного для коррекции нутритивного статуса детей Беларуси/С. Е. Томашевич, В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.39-53
|
|