Поисковый запрос: (<.>U=664.858<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ромашихин П.А. Технология продукта на основе пектина и желатина/П.А. Ромашихин, Н.В. Абрамович // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.8.-С.54-55
|
>2.
| Василенко З. В. Изучение студнеобразующей способности полисахаридного комплекса (ПОЛИКОМ)/З.В. Василенко, В.В. Редько // Международный аграрный журнал. -Минск, 2000. т.8.-С.43-45
|
>3.
| Кравцов А.И. Влияние технологических параметров производства яблочного повидла на выход и качество готовой продукции/А. И. Кравцов, М. Н. Лизунова // Актуальные проблемы агрономии и пути их решения. -Горки, 2005. т.Вып.1 :Биологические основы адаптивного растениеводства,N ч.2 .-С.230-233
|
>4.
| Шачек Т. М. Применение альтернативных видов сырья при производстве фруктово-ягодных наполнителей/Т. М. Шачек, К. В. Кондратьева, Н. В. Карпович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.146-148
|
>5.
| Унифицированная базовая система дескрипторов в профильном описательном методе сенсорного анализа пищевых продуктов на примере мармелада // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.608-611
|
>6.
| Иващенко Н. И. Оценка вклада органических кислот в антиоксидантные свойства конфитюров/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.89-92
|
>7.
| Александровская Е. С. Минеральный состав плодовоягодного сырья/Е. С. Александровская, А. Н. Лилишенцева, С. В. Потоцкая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.249-253
|
>8.
| Потоцкая С. В. Исследование содержания природных антиоксидантов в сырье и конфитюрах/С. В. Потоцкая, А. Н. Лилишенцева, Л. М. Павловская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.260-264
|
>9.
| Бородин В. А. Фруктовый мед/В. А. Бородин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.312-314
|
>10.
| Качество плодово-ягодных джемов в свете правил международного технического регулирования/Л. П. Паршакова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.207-214
|
|
|