На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.857<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Минухин Л.А., Тимкин В.А.
Заглавие : Разработка мембранных процессов переработки жидких пищевых средств : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 120-121 (Шифр 569362)
УДК : 664.8/.9 + (470) + 664.857
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ультрафильтрация--технологические процессы--сок растений--россия--фильтрация
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 577815
Заглавие : Экономическая эффективность развития технологической специализации в плодоовощной консервной промышленности : Обзорная информация. Вып.6
Выходные данные : Москва, 1988
Колич.характеристики :25 с
Коллективы : Госагропром СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса, Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Серия: Пищевая промышленность .
    Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность; 18
Примечания : Библиогр. в конце кн
ISSN: 0208-3582
Цена : 0.30 р.
УДК : 338.45 + 664.8.03.003 + 664.857
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты--продукция сельского хозяйства--производство--капиталовложения--производственные затраты--экономические затраты--транспортировка--себестоимость--технико-экономические показатели--соки--хозяйственный механизм--пищевая промышленность--2
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.857/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : И наш сок богат на соковый концентрат
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 3. - С.11-12: табл. (Шифр И3/2008/3)
УДК : 664.857 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растворимые напитки--напитки--технологические процессы--растительное сырье--сырье--торговые фирмы--фирмы--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.857/И 54
Заглавие : Импорт соков: догнать и перегнать
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2008. - № 6. - С.40-42: ил. (Шифр Ж 494/2008/6)
УДК : 664.857 + 339.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--соки--рынок--торговля--конкурентоспособность--качество продуктов питания--качество--цены--упаковка--маркетинг--реклама--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.857/В 58
Заглавие : Влияние растительных экстрактов на качество и функциональные свойства сокосодержащих напитков
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 4. - С. 11 (Шифр И3/2009/4)
УДК : 664.857 + 615.014.41 + 663.81 + 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--соки--плодово-ягодные соки--флавоноиды--сырье растительного происхождения--управление качеством--консервирование--технологические процессы
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Аугшполе И., Чаксте И., Цинкманис И.
Заглавие : Исследование образования 5-(гидроксиметил) фурфурола в соке черники
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 192-195: табл. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.857 + (474.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): черничный сок--безопасность продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--жидкостная хроматография--хроматография--моносахариды--латвия --страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси