На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.854.047<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Решетников В. Н., Паромчик И. И., Сергеенко Н. В., Алексеева Е. И., Войцеховская Е. А.
Заглавие : Разработка способа получения кондитерской вяленой клюквы
Место публикации : Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира: тезисы докладов Международной научной конференции, г. Минск, 30-31 мая 2002 г./ Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Центральный ботанический сад Национальной академии наук Беларуси", Учреждение образования "Белорусский государственный педагогический университет имени Максима Танка". - Минск, 2002. - С.228-229: табл. (Шифр 591711)
УДК : 664.854.047 + 634.739.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ягодные культуры--клюква крупноплодная--vaccinium macrocarpon--vaccinium--агротехника--вяленые продукты--продукты питания--вяление--технологические процессы--химический состав--характеристики--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шуляк В. А., Изотова Л. А.
Заглавие : Аналитическое описание результатов экспериментальных исследований процесса сушки ягод
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2007. - № 2. - С. 90-95: рис. (Шифр Ж 440/2007/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.854.047 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--продукты питания--экспериментальные исследования--исследования--математические методы--методы--качество--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси