На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.85.036.6<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Скрипченко Н. В., Калайда К. В.
Заглавие : Продукты переработки плодов актинидии аргута
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства", "Плодоводство Беларуси: традиции и современность", международная научная конференция
Место публикации : "Плодоводство Беларуси: традиции и современность", международная научная конференция. Плодоводство Беларуси: традиции и современность: материалы международной научной конференции, посвященной 90-летию образования РУП "Институт плодоводства" (аг. Самохваловичи, 13-16 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2015. - С. 343-345: ил. (Шифр 613037)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.74 + 664.85.036.6 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--ягодные культуры--актинидия аргута--actinidia arguta--actinidia--плодово-ягодные консервы--консервы--конфитюры--химический состав--характеристики--аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--бланширование--теплообработка--хранение продуктов питания--хранение--качество продуктов питания--качество--исследования--украина--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси