На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.85.014<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 634.723.1/М 17
Автор(ы) : Максименко М. Г.
Заглавие : Изменение химического состава смородины черной при разных способах консервирования
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2017. - № 3(37). - С. 27-31: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2017/3). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.723.1 + 664.85.014 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смородина черная--смородина--химический состав--характеристики--консервирование--технологические процессы--продукты переработки--продукты питания--пектины--полиурониды--фенольные кислоты--ароматические кислоты--фенольные соединения--титруемые кислоты--аскорбиновая кислота--аскорбиновые кислоты--беларусь--снг
Аннотация: Работа посвящена исследованию сортов смородины черной. Приведены результаты изучения химического состава ягод и продуктов переработки. Установлены изменения содержания титруемых кислот, витамина С, пектиновых и фенольных веществ, сохранение окраски в процессе переработки ягод.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси