Поисковый запрос: (<.>U=664.85<.>) |
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Плодоовощное сырье для консервной промышленности/Ред. Л. В. Метлицкий. - 1971
|
>2.
| Назарова А.И. Технология плодоовощных консервов/А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг. - 1981
|
>3.
| Назарова А.И. Производство плодоовощных консервов/А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг. - 1972
|
>4.
| Мельман М.Е. Овощи, плоды, вина и соки/Мельман М.Е., Дубонос Н.Ф.. - 1967
|
>5.
| Сады личные-выгода общая/Агропром. ком. Горьк. обл., Совет Горьк. обл. о-ва садоводов; Сост. Кузнецов П.А.. - 1990
|
>6.
| Кузнецова Н.А. Переработка плодов, овощей и картофеля/Кузнецова Н.А.. - 1993
|
>7.
| Разработка консервированных продуктов с радиопротекторными свойствами // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.80-81
|
>8.
| Нормативно-техническая документация на консервы для диетического питания из овощефруктового сырья/Ю.Д. Пилипенко, Н.П. Лисакова, Т.П. Федорова, Д.И. Бабина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.81-82
|
>9.
| Усовершенствование технологических приемов переработки овощефруктового сырья при производстве продуктов детского питания/Л.П. Сергеева, Ф.А. Федоров, Г.Н. Иванов, С.Б. Стоянова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.87
|
>10.
| Новая технология изготовления вяленых плодов и ягод/А.Г. Хотенко, З.В. Пересятник, И.О. Жарова и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.100
|
>11.
| Новая технология производства консервов "Компоты из сухофруктов"/А.Г. Хотенко, З.В. Пересятник, И.О. Жарова и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.100
|
>12.
| Васькина В.А. Ресурсосберегающая технология хранения и переработки мокрых яблочных выжимок/В.А. Васькина, Т.В. Павлова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.101
|
>13.
| Федорова Т.П. Подбор молочнокислых бактерий для квашения овощей и фруктов/Т.П. Федорова, Л.Н. Герасименко, И.Н. Федорова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.102
|
>14.
| Румянцев А.Д. Производство яблочно-пектинового полуфабриката из отходов сокового производства/А.Д. Румянцев, В.А. Васькина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.103
|
>15.
| Азин Д.Л. Новая технология очистки растительных соков, экстрактов/Д.Л. Азин, И.В. Ломтатидзе // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.104-105
|
>16.
| Ракуленко Н.А. Производство концентрированных продуктов из арбузов/Н.А. Ракуленко, Т.Я. Романова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.106
|
>17.
| Моисеенко А.Ф. Установка для мойки ягод/А.Ф. Моисеенко, Ч.И. Яновский, К.А. Хваленя // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.116
|
>18.
| Лукин С.А. Комбинированная овощерезка обратного типа с регулируемой подачей сырья/С.А. Лукин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.122-123
|
>19.
| Николаева Л.И. К вопросу использования овоще-плодово-ягодного сырья уральского региона для производства продукции лечебно-профилактического питания/Л.И. Николаева, Г.Ф. Фролова, Г.С. Лешкова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.89
|
>20.
| Качественные показатели пюре рябино-яблочного в процессе хранения/З.Е. Егорова, И.А. Дембицкая, В.Л. Рослик и др // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.78-81
|
|
|