Поисковый запрос: (<.>U=664.85<.>) |
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Содержание аскорбиновой кислоты в ягодах смородины черной и продуктах переработки из них/Н. С. Левгерова [и др.] // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.197-201
|
>2.
| Седов Е. Н. Биохимическая и технологическая характеристика плодов генофонда яблони/Е. Н. Седов, М. А. Макаркина, Н. С. Левгерова ; рец. Н. Г. Красова [и др.]. - 2007
|
>3.
| Тарасова Г. Н. Пригодность сортов груши уральской селекции для получения сока прямого отжима и пюре/Г. Н. Тарасова, Ю. А. Кирсанов // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.192-196
|
>4.
| Белышева Л. Л. Определение патулина в свежих фруктах и овощах/Л. Л. Белышева, О. В. Шуляковская, Л. Г. Резникова // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.148-150
|
>5.
| Никитенко А. Н. Оценка пригодности яблок белорусского сортимента для переработки на чипсы/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.182-187
|
>6.
| Белов А. Все лучшее - детям/А. Белов // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.27
|
>7.
| Максименко М. Г. Разработка новых видов соковой продукции/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, З. Е. Егорова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.427-433
|
>8.
| Одарченко А. Н. Новые способы переработки и формирования качества продукции растительного происхождения/А. Н. Одарченко // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.182-184
|
>9.
| Павловская Л. М. Направления развития производства консервированных продуктов за рубежом/Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.18-25
|
>10.
| Одарченко Д. Н. Особенности переработки и хранения клюквы крупноплодной и калины обыкновенной/Д. Н. Одарченко, А. И. Кудряшов, Е. А. Сюсель // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.180-182
|
>11.
| Горный А. В. Сушим плоды и ягоды в домашних условиях/А. В. Горный // Хозяин. -Минск, 2012,N № 7.-С.44-45
|
>12.
| Лавриненко Н. И. Функциональное питание для людей пожилого возраста/Н. И. Лавриненко, Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.46-49
|
>13.
| Ферментирование как эффективный способ ресурсосбережения/А. Л. Зайцева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.46-51
|
>14.
| Пути повышения конкурентоспособности соков и нектаров на внешнем и внутреннем рынке/Н. И. Лавриненко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.34-38
|
>15.
| Шрамченко О. В. Исследование местного сырья для производства натуральных консервов для детского питания без добавления сахара/О. В. Шрамченко, Н. В. Комарова, А. Н. Лилишенцева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.339
|
>16.
| Основные направления совершенствования технологии и технической базы соковых производств республики/Л. М. Павловская [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.31-34
|
>17.
| Максименко М. Г. Физико-химические показатели и витаминный состав порошков из выжимок плодово-ягодных сушеных/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.368-374
|
>18.
| Павловская Л. М. Оптимизация составa функциональных продуктов для детей раннего возраста: теоретические основы и практическое применение/Л. М. Павловская, О. Л. Шило // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.41-46
|
>19.
| Товарно-потребительские и технологические качества плодов ягодных культур/Е. В. Жбанова [и др.] // Интенсификация плодоводства Беларуси: традиции, достижения, перспективы. -Самохваловичи, 2010.-С.229-231
|
>20.
| Максименко М. Г. Качественные показатели свежих плодов земляники садовой и продуктов их переработки/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, Н. В. Клакоцкая // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2009,N Т. 21.-С.389-384
|
|
|