Поисковый запрос: (<.>U=664.85<.>) |
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Применение малоиспользуемых ягодных культур в производстве консервированной плодоовощной продукции/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.88-98
|
>2.
| Исследование влияния технологических параметров переработки фруктового сырья на изменения содержания фенольных веществ/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.19-26
|
>3.
| Тимофеева В. Н. Исследование процессов получения новых видов консервированной продукции для детского питания/В. Н. Тимофеева, М. С. Зыскунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.36-37
|
>4.
| Василенко З. В. Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитета/З. В. Василенко, И. П. Федорова, Н. А. Могилевчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.212-213
|
>5.
| Гаджиева А. А. Роль фейхоа в приготовлении консервов функционального назначения/А. А. Гаджиева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.62-63
|
>6.
| Типсина Н. Н. Технология получения полуфабрикатов и кондитерских изделий из плодов черемухи обыкновенной (Padus avium Mill.)/Н. Н. Типсина, С. В. Глазырин. - 2021
|
>7.
| Новик Г. А. Оценка пригодности промышленных сортов земляники садовой к изготовлению продуктов переработки/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 3.-С.77-82
|
>8.
| Максименко М. Г. Органолептическая оценка продуктов переработки из белорусского сорта малины ремонтантной Верасневая/М. Г. Максименко, Л. В. Фролова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.191-195
|
>9.
| Зенькова М. Л. Использование биоактивированного зерна в производстве фруктовых десертов/М. Л. Зенькова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.97-103
|
>10.
| Новик Г. А. Оценка новых гибридов земляники садовой на пригодность к замораживанию и переработке/Г. А. Новик, Н. В. Клакоцкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.375-377
|
>11.
| Максименко М. Г. Перспективы использования бузины черной в перерабатывающей промышленности/М. Г. Максименко, Л. А. Мурашкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.366-368
|
>12.
| Сайфулина З. Р. Развитие теории и практики использования дикорастущих плодов и ягод местного произрастания и продуктов комплексной их переработки/З. Р. Сайфулина. - 2020
|
>13.
| Максименко М. Г. Структура урожая и органолептическая оценка продуктов переработки из смородины красной/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.250-254
|
>14.
| Максименко М. Г. Технологическая оценка белорусских сортов сливы домашней и алычи культурной на пригодность к переработке/М. Г. Максименко, В. А. Матвеев, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.237-242
|
>15.
| Максименко М. Г. Технологическая оценка плодов груши сорта Бере Александр Люка/М. Г. Максименко // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.180-184
|
>16.
| Присухина Н. В. Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий/Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина ; рец.: Г. А. Губаненко, Г. А. Толмачева. - 2017
|
>17.
| Соломатин Н. М. Сырьевое и декоративное значение краснолистных гибридов яблони селекции Мичуринского государственного аграрного университета/Н. М. Соломатин, Е. А. Соломатина // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.115-117
|
>18.
| Максименко М. Г. Технологическая оценка интродуцированных сортов сливы домашней на пригодность к переработке/М. Г. Максименко, Е. В. Поух // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.327-332
|
>19.
| Биохимическая оценка сортов-клонов яблони Сиверса казахстанской селекции для плодоперерабатывающей промышленности/Г. С. Муканова [и др.] // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.122-124
|
>20.
| Лазовикова Л. В. Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина/Л. В. Лазовикова. - 2015
|
|
|