На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.849<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ракуленко Н.А.
Заглавие : Производство перечных соусов : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 75-76 (Шифр 569362)
УДК : 664.849 + (477) + 635.649
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--перец--пюре--пищевая промышленность--украина
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хваленя К.А., Яновский Ч.И., Комша А.А.
Заглавие : Установка автоматического дозирования вязких продуктов в стеклобанки : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 117 (Шифр 569362)
УДК : 664.849 + (476) + 664.8.036.532.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): беларусь--автоматические линии--технологические линии
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новожилова Е.С., Тимофеева В.Н.
Заглавие : Замена яйцепродуктов и сахара в мучных кондитерских изделиях
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N3. - С.22-24 (Шифр Х2/2004/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68 + 664.849 + 664.162.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--белок яйца--строение яйца--заменители сахара--заменители--пектины--полиурониды--пищевые полуфабрикаты--натрий--щелочные металлы--соли--пенообразование--беларусь--снг
Аннотация: Применение овощных пюре для изготовления кексов как заменителей яичных белков и сахара.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Шепшелев А. А., Мансуров В. А.
Заглавие : Исследование пристеночного скольжения кетчупа
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С182-184: рис. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.849 + 635.64 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--томатные соусы--розлив--дозирование--технологические процессы--технологическое оборудование--реологические свойства--механические свойства--физические процессы--температура--физические факторы--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мансуров В. А., Виланская С. В.
Заглавие : Изучение температурной зависимости скорости пристеночного скольжения соуса томатного
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С184-185: рис. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.849 + 635.64 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): томатные соусы--розлив--технологические процессы--физические факторы--консистенция--реологические свойства--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева А. Л., Романов С. Л.
Заглавие : Совершенствование технологии пюреобразных продуктов
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.458-459 (Шифр 592196)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.849 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные пюре--плодово-ягодные консервы--ферментные препараты--ферменты--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.647.3/З-17
Автор(ы) : Зайцева А. Л., Изоитко В. М.
Заглавие : Применение клеточно-автоматного моделирования для исследования процесса получения плодоовощного пюре с использованием сжиженных газов
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2007. - № 2(24). - С. 55-57 (Шифр Ж 496/2007/2(24))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.647.3 + 664.849 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гомогенизация--технологические процессы--сжиженный газ--газы--плодоовощные смеси--уравнения--пищевые полуфабрикаты--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Корзун В. Н., Свидло К. В.
Заглавие : Технология смузи - продукции для геронтологического питания
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.205 (Шифр 600559)
УДК : 664.849 + 664.85 + 613.269 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные пюре--овощные консервы--плодово-ягодные пюре--плодово-ягодные консервы--пюре--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--витамины--микроэлементы--украина--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Юдина Т. И., Назаренко И. А.
Заглавие : Обоснование соотношения рецептурных компонентов в технологии молочно-растительных фаршей
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.284 (Шифр 600559)
УДК : 637.247-027.38 + 664.849 + 635.132 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочно-растительные продукты--комбинированные продукты питания--пищевые полуфабрикаты--рецептура--пахта--вторичное сырье--отходы молочной промышленности--молочно-белковые концентраты--белковые концентраты--овощные пюре--пюре--морковь--овощные культуры--бета-каротин--каротины--украина--снг
Аннотация: Технология молочно-растительного фарша на основе молочно-белкового концентрата из пахты и пюре моркови.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Коробко Е. В., Виланская С. В., Шепшелев А. А., Кабердина Е. Б.
Заглавие : Температурная зависимость реологических характеристик пастообразных и жидкообразных пищевых продуктов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.462-468: рис. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.849 + 635.64 + 637.142.3 + 532.133/.135 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): температура--реологические свойства--механические свойства--пастообразные продукты--продукты питания--жидкие продукты питания--кетчуп--томатные соусы--концентрированное молоко--молочные консервы--вязкость--физические свойства--вискозиметры--измерительные приборы--температурный режим--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси