Поисковый запрос: (<.>U=664.849<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Корзун В. Н. Технология смузи - продукции для геронтологического питания/В. Н. Корзун, К. В. Свидло // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.205
|
>2.
| Зайцева А. Л. Совершенствование технологии пюреобразных продуктов/А. Л. Зайцева, С. Л. Романов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.458-459
|
>3.
| Температурная зависимость реологических характеристик пастообразных и жидкообразных пищевых продуктов/Е. В. Коробко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.462-468
|
>4.
| Юдина Т. И. Обоснование соотношения рецептурных компонентов в технологии молочно-растительных фаршей/Т. И. Юдина, И. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.284
|
>5.
| Павловская Л. М. Расширение ассортимента соусной продукции/Л. М. Павловская, В. З. Егорова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.200-209
|
>6.
| Рощина Е. В. Рейтинг конкурентоспособности кетчупов, реализуемых в Республике Беларусь/Е. В. Рощина, Т. В. Васюта // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.69-78
|
>7.
| Моргунова Е. М. Профильный метод оценки образцов плодоовощного пюре с инулином/Е. М. Моргунова, Л. А. Гапеева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.95-97
|
>8.
| Рощина Е. В. Идентификация кетчупов: теория и практика/Е. В. Рощина, О. Г. Котоменкова, Т. В. Васюта // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.75-79
|
>9.
| Allyev Sh. H. Mathematical model of pumpkin pureepreparation/Sh. H. Allyev, N. I. Amiraslanova, N. R. Askerov // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.48-49
|
>10.
| Horielkov D. Development of equipment for producing puree products/D. Horielkov, D. Dmytrevskyi // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.330-332
|
|
|