Поисковый запрос: (<.>U=664.841<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Самсонова А.Н. Фруктовые и овощные соки: Техника и технология/А.Н. Самсонова, В.Б. Ушева. - 1976
|
>2.
| Технология консервирования тропических и субтропических фруктов и овощей/А.Ф. Наместников, А.Ф. Загибалов, А.С. Зверькова. - 1989
|
>3.
| Галкина С.Н. Ресурсосберегающая технология переработки томатов/С.Н. Галкина, М.Д. Бабенко, О.Ф. Иваненко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.74-75
|
>4.
| Рецептура новых видов консервов на основе бобовых культур // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.77-78
|
>5.
| Качество плодов томата сортов открытого грунта/Н.И. Мартинович, Ф.И. Анцугай, И.П. Добровольская // Овощеводство. -Минск, 1998. т.Вып.10.-С.33-39
|
>6.
| Справочник технолога плодоовощного производства/Сост. М. Куницына. - 2003
|
>7.
| Валялкина Т.В. Видовой состав бактериальной микрофлоры консервов для детского питания и их составных компонентов/Т.В. Валялкина, З.Е. Егорова // 55-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2004. т.Ч.2.-С.129-131
|
>8.
| Мониторинговые исследования качества консервов детского питания на овощной основе/А. Н. Лилищенцева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.56-60
|
>9.
| Кукуруза сахарная: перспективы в Беларуси/Р. Н. Кушнер [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.279-284
|
>10.
| Новик И. Р. Переработка овощных культур на УДП «Гродненский консервный завод»/И. Р. Новик // Материалы XI международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 2.-С.155-157
|
>11.
| Баранова Ю. И. Определение содержания нитрат-ионов в свежих и консервированных огурцах/Ю. И. Баранова, А. М. Середа, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.93
|
>12.
| Санникова Т. А. Ресурсосберегающая безотходная технология производства дыни/Т. А. Санникова, В. А. Мачулкина // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.498-500
|
>13.
| Что сегодня на столе у малышей?/Е. Александровская [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 1.-С.42-43
|
>14.
| Пашкова Е. О целесообразности и эффективности производства продуктов детского питания отечественными предприятиями/Е. Пашкова // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 1.-С.32-37
|
>15.
| Павловская Л. М. Консервирование плодов и овощей: связь науки с производством/Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.37-41
|
>16.
| Пилипук А. В. О консервах без консерватизма/А. Пилипук // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.22-24
|
>17.
| Почицкая И. М. Оценка качества консервов детского питания на плодоовощной основе, обогащенных микронутриентами/И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. С. Александровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.76-82
|
>18.
| Консервированная продукция для детского питания: тенденции производства в Республике Беларусь в 2011 году/М. А. Прищепов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2012,N № 1.-С.19-22
|
>19.
| О разработке новых видов и технологии производства овоще-мясных и овоще-рыбных консервов для детей раннего возраста/Д. Сафронова [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.58-59
|
>20.
| Павловская Л. М. Овощные полуфабрикаты - направления совершенствования технологии производства и тенденции развития рынка/Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.32-38
|
|
|