Поисковый запрос: (<.>U=664.84/.85<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Мелещеня А.В. Проблемы снижения себестоимости плодоовощеконсервной продукции/А.В. Мелещеня // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.1.-С.3-5
|
>2.
| Широков Е.П. Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации/Е.П. Широков, В.И. Полегаев Ч.1: Картофель, плоды, овощи. - 1999
|
>3.
| Чухманова А. Е. Проблемы восстановления системы переработки плодов и овощей/А. Е. Чухманова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.89-90
|
>4.
| Лукашевич О.Н. Улучшение качества фруктовых и овощных консервов для детского питания за счет оптимизации технологических параметров/О. Н. Лукашевич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.237-241
|
>5.
| Плодоовощное консервирование: новое в ассортименте/М. А. Прищепов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 6.-С.13-14
|
>6.
| Новые стандарты на консервы // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 23.-С.58
|
>7.
| Павловская Л. М. Научно-практические аспекты консервирования овощей и фруктов/Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.14-21
|
|