На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.834.2<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Серпова О. С. Ресурсосберегающие технологии переработки картофеля/О. С. Серпова, Л. А. Борченкова ; рец.: В. Н. Водяков, И. Е. Карнаухов. - 2009
2.

Незаконова Л. В. Зависимость цвета ломтиков хрустящего картофеля от содержания редуцирующих сахаров в клубнях/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь, Л. Н. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 17.-С.44-54
3.

Получение быстрозамороженного картофеля фри, льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Пашкевич [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.341-347
4.

Мазур А. М. Технологические основы разработки машиноаппаратурной схемы производства хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.97-101
5.

Пинголь А. П. Определение пригодности гибридных комбинаций к переработке на хрустящий картофель/А. П. Пинголь // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.253-257
6.

Арнаут С. А. Технология получения яблочных чипсов/С. А. Арнаут, З. В. Ловкис // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.44-48
7.

Куликов А. В. Особенности процесса сушки картофельной мезги/А. В. Куликов, Л. В. Евтушевская, О. М. Куликова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.27-36
8.

Мазур А. М. Исследование технологических процессов бланширования и подсушки при производстве хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Е. В. Таразевич // Агропанорама. -Минск, 2022,N № 6(154).-С.23-26
9.

Особенности технологии производства низкобелковых безглютеновых снеков со сниженным содержанием жира/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.74-78
10.

Прохорцова Т. В. Технология производства хрустящего картофеля из сортов белорусской селекции/Т. В. Прохорцова. - 2011
11.

Оптимизация режимов тепловой обработки смеси ингредиентов перед формованием полуфабриката картофельных снеков методом теплой экструзии/М. П. Шабета [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.66-71
12.

Литвяк В. В. Технология производства сушеного картофеля/В. В. Литвяк // Картофелеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.199-207
13.

Лапа В. В. Формирование урожая и качество картофеля для производства полуфабриката фри в зависимости от уровней минерального питания и типов почвы/В.В. Лапа, Д.Д. Фицуро // Материалы Международной юбилейной научно-практической конференции. -Минск, 2003. т.Ч.2.-С.291-300
14.

Фицуро Д.Д. Влияние удобрений, гранулометрического состава почвы на биохимические параметры сортов картофеля и качество производства чипсов/Д.Д. Фицуро // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.69-70
15.

Кулаева И. Современные тенденции в производстве и переработке картофеля на продукты питания/И. Кулаева // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N7
16.

Луговая Н.П. Использование вкусовых и пищевых добавок при производстве картофелепродукта/Н.П. Луговая, В.И. Верткина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.164-165
17.

Лапа В. В. Влияние удобрений и гранулометрического состава почв на биохимические показатели клубней сортов картофеля, предназначенных для промышленной переработки/В.В. Лапа, Д.Д. Фицуро // Земляробства і ахова раслін. -Минск, 2003,N N2.-С.23-24
18.

Колядко О.М. Подбор генотипов для производства хрустящего картофеля/О.М. Колядко, Л.И. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2002. т.Вып.11.-С.136-142
19.

Генин С.А. Технология сушки картофеля, овощей и плодов/С. А. Генин ; ред. : Д. И. Спиридонов. - 1960
20.

О картофеле, который мы перерабатываем/М. П. Шабета [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.358-365
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси