На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.834<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 235491
Автор(ы) : Генин С.А.
Заглавие : Технология сушки картофеля, овощей и плодов . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971
Колич.характеристики :193 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 187-192
Цена : Б.ц.
УДК : 664.834
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощесушильная промышленность--пищевая промышленность--заводы--продукты питания--технологическая схема--технологические процессы--продукты быстрого приготовления--пищевые полуфабрикаты--качество продуктов питания--качество--ретро
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24313
Автор(ы) : Генин С.А.
Заглавие : Технология сушки картофеля, овощей и плодов
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1960
Колич.характеристики :148 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 145-147
Цена : Б.ц.
УДК : 664.834 + 664.834.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--овощесушильная промышленность--пищевая промышленность--клубнеплодные культуры--клубнеплоды--технологические процессы--сырье--хранение--ягоды--плодоовощная продукция--продукция растениеводства
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.834/К 63
Автор(ы) : Сороко О., Миронов А., Литвинчук А., Гракович Ю.
Заглавие : Комбинированная сушка продуктов
Место публикации : Наука и инновации: научно-практический журнал/ Национальная академия наук Беларуси. - Минск: Белорусская наука, 2008. - № 12. - С. 31-34. - ISSN 1818-9857 (Шифр Ж 402/2008/12). - ISSN 1818-9857
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.834 + 664.854 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--технологические процессы--озон--газы--сушеные овощи--сушеные продукты--сухофрукты--вакуумные сушилки--сушилки--вакуумный режим--свч-обработка--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дерканосов Н. И., Гинс М. С., Гинс В. К., Кононков П. Ф., Шеламова С. А.
Заглавие : Исследование якона как обогащающей добавки в хлебопечении
Место публикации : Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений: материалы международной научно-методической конференции, посвященной 130-летию со дня рождения С. И. Жегалова и 80-летию со дня создания лаборатории физиологии и биохимии растений ВНИИССОК/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Общероссийская общественная академия нетрадиционных и редких растений, Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур РАСХН, Отдел физиологии и биохимии растений ВНИИССОК. - Москва, 2011. - С. 115-118: рис. (Шифр 600713)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.834 + 664.64-035.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--пищевые добавки--пищевые производства--сушка--технологические процессы--измельчение--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--овощные порошки--химический состав--характеристики--хлебобулочные изделия--мучные изделия--обогащение--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--россия--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 625672
Заглавие : Технология сушенных продуктов и пищеконцентратов : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", специализации 1-49 01 01 03 "Технология пищевых продуктов длительного хранения" дневной и заочной форм получения высшего образования
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2021
Колич.характеристики :35 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 33 (3 назв.). - Приложение: с. 34-35
Цена : Б.ц.
УДК : 664.834 + 664.854 + 664.87 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--сушка--технологические процессы--сушеные продукты--сушеные овощи--сухофрукты--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--21-53
Аннотация: Включены 4 лабораторные работы, которые охватывают материал основных разделов курса "Технология сушеных продуктов и пищеконцентратов". В каждой работе указывается цель работы, задание, кратко описана теоретическая часть, изложена методика проведения эксперимента и обработки результатов испытаний.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси