На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.833<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 573735
Автор(ы) : Мазур А.М.
Заглавие : Разработка ресурсосберегающей технологии продуктов питания из картофеля : Диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук в виде научного доклада
Выходные данные : Минск, 1999
Колич.характеристики :83 с
Коллективы : Московский государственный университет пищевых производств
УДК : 664.833 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чипсы--замораживание--крупка--гранулы--крахмал-продукт--сушка-процесс--экономическая эффективность--экономический анализ--беларусь
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сытая М. В., Брилев М. С.
Заглавие : Повышение сохранности корнеплодов сахарной свеклы при хранении путем применения средств химизации
Место публикации : Материалы IX международной студенческой научной конференции. - Гродно, 2008. - С.53-54 (Шифр 592194)
УДК : 633.63 + 664.833 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сохранность--биологические свойства--корнеплоды--вегетативные органы--свекла сахарная--корнеплодные культуры--применение--способы применения--средства химизации--агрохимикаты--оптимизация--минеральное питание--питание--средства защиты растений--микроэлементы--кагаты--хранилища--возделывание--агротехника--экономическая эффективность--экономические показатели--исследования--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 631.348/Б 95
Автор(ы) : Бычек П. Н.
Заглавие : Теоретическое исследование и обоснование степени покрытия корнеплодов рабочей жидкостью в камере протравливания
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2013. - Т. 22: Агрономия. - С. 35-43: ил. (Шифр Ж 867/2013/22)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.348 + 632.934 + 664.833 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корнеплодные культуры--свекла сахарная--рабочая жидкость--хранение--лежкость--хозяйственно полезные признаки--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--средства защиты растений--биопрепараты--машины для защиты растений--протравливатели--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Луговая Н. П., Беляев И. Ф., Лапко Т. А., Требухин И. В.
Заглавие : Эффективный способ повышения сохранности и качества продукции при хранении
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства", "Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве", международная научно-техническая конференция. Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве: материалы Международной научно-технической конференции (Минск, 16-17 октября 2013 г.) : в 3 т./ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2014. - Т. 2. - С. 186-190: рис. (Шифр 609354)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 631.243.42 + 664.833 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--клубнеплодные культуры--крахмалоносные культуры--борная кислота--антисептические средства--сохранность--биологические свойства--хранение продуктов питания--хранение--качество продуктов питания--качество--химическая обработка--обработка--технологические процессы--качество с-х продукции--качество продукции--качество--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--естественная убыль--потери урожая--хранение--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси