Поисковый запрос: (<.>U=664.83.03<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Безотходная технология переработки картофеля/И. И. Паромчик, Ф. И. Субоч, Е. Н. Скачков. - 1990
|
>2.
| Изучение влияния поверхностной микробиоты на содержание нитритов в корнеплодах моркови/З. Е. Егорова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.261-265
|
>3.
| Исследование влияния озоно-воздушной смеси на сохранность технологичных сортов клубней топинамбура/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.84-90
|
>4.
| Научные основы обеспечения сохраняемости плодов и овощей/М. А. Николаева, Л. Г. Елисеева. - 2023
|
>5.
| Просеков А. Ю. Научные и практические аспекты переработки картофеля: монография/А. Ю. Просеков, Р. З. Григорьева ; рец.: О. А. Рязанова, Г. Б. Гаврилов, С. В. Фролов. - 2008
|
>6.
| Станчук А. Э. Влияние фунгицидов на выход товарных корнеплодов моркови столовой в период хранения/А. Э. Станчук // Защита растений. -Минск:Колорград, 2022. т.Вып. 46.-С.144-152
|
>7.
| Шачек Т. М. Нитраты и нитриты в моркови белорусской зоны произрастания/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.191-195
|
|