Поисковый запрос: (<.>U=664.83<.>) |
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Экологически чистая технология переработки картофеля с получением продуктов для различных отраслей народного хозяйства/В.Н. Решетников, И.И. Паромчик, Е.Н. Скачков и др // Современные проблемы агротехнической проходимости и экологии сельскохозяйственных ландшафтов. -Минск, 2002.-С.222-224
|
>2.
| Шанина Е. П. Оценка сортов картофеля на пригодность для производства полуфабриката фри/Е. П. Шанина, Л. Б. Сергеева // Картофелеводство. -Москва, 2011.-С.163-170
|
>3.
| Шалаева С. А. Картофелеперерабатывающая отрасль в Республике Беларусь: проблемы и перспективы развития/С. А. Шалаева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.249
|
>4.
| Чеботар И. И. Состояние рынка картофелепродуктов в Республике Беларусь/И. И. Чеботар, М. А. Челомбитько // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.243-244
|
>5.
| Чеботар И. И. Производство картофелепродуктов в Республике Беларусь/И. И. Чеботар, М. А. Челомбитько // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.146-147
|
>6.
| Хранение и переработка картофеля/Государственное научное учреждение Центральная научная сельскохозяйственная библиотека, Российская академия сельскохозяйственных наук. - 2001
|
>7.
| Хорошева И.Г. Новый пищевой продукт/И.Г. Хорошева, В.Н. Селиванов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.108-109
|
>8.
| Фицуро Д. Д. Продуктивность и качество сортов картофеля, пригодных для промышленной переработки, в зависимости от доз удобрений и гранулометрического состава почв/Д. Д. Фицуро. - 2007
|
>9.
| Фицуро Д. Д. Особенности выращивания картофеля для переработки на хрустящий картофель (чипсы) в условиях Полесья Беларуси/Д. Д. Фицуро, С. В. Алишевич // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брест:Альтернатива, 2007. т.Т. 1.-С.135-140
|
>10.
| Федоров В.А. Новые технологии переработки столовой свеклы и моркови/В.А. Федоров, Т.П. Федорова, И.Н. Федорова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.95-96
|
>11.
| Топинамбур - ценное сырье для производства продуктов питания повышенной биологической ценности/Л. Д. Ерашова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.148-149
|
>12.
| Технология получения картофеля «фри» замороженного льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Шавлюк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.43-49
|
>13.
| Технология получения картофелепродуктов, обработанных в поле микроволновой энергии/А. Н. Демянович [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.65-66
|
>14.
| Тарушкин В.И. Электросепарация - ресурсосберегающий метод получения высококачественных продуктов/В.И. Тарушкин, Е.А. Городецкая // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.173-174
|
>15.
| Сухое картофельное пюре. Блюда на его основе/З. В. Ловкис [и др.] ; сост. З. В. Ловкис [и др.] ; рец. А. В. Мелещеня. - 2016
|
>16.
| Серебрякова Н. Г. Способ определения сроков снятия с хранения плодов и корнеплодов/Н. Г. Серебрякова, А. Ф. Касабуцкий, Ю. Г. Дегтярев // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.178-180
|
>17.
| Сердюк Л.Б. Характеристика пищевой ценности формованных картофельных круп/Л.Б. Сердюк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.170-172
|
>18.
| Свекловичный порошок как добавка к экструзионным картофелепродуктам/О. С. Шульга [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.141
|
>19.
| Решетников И.Ф. Использование отходов производства сультифированного картофеля/И.Ф. Решетников, Д.Г. Гребенкин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.172-173
|
>20.
| Разработка низкобелковых картофельных продуктов для питания людей с нарушением обмена фенилаланина/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.15-23
|
|
|