На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.83/.85.047<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гафуров К. Х., Элмуродова С. Р.
Заглавие : Применение энергосберегающей технологии при переработке плодов и овощей
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 61-62 (Шифр 600560)
УДК : 664.83/.85.047 + 620.92 + (575.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--промышленная переработка--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--сушка--технологические процессы--термообработка--теплообмен--теплофизические свойства--массообменные процессы--физические процессы--тепловые насосы--насосы--солнечная энергия--возобновляемые источники энергии--узбекистан--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ямалетдинова М. Ф., Абдурахманова М. И., Шарипова М. Ф.
Заглавие : Интенсификация процесса сушки акустическим воздействием
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 63-64 (Шифр 600560)
УДК : 664.83/.85.047 + (575.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--акустические методы--методы--сельскохозяйственное сырье--растительное сырье--сырье--комбинированная сушка--ультразвук--звук--пищевая ценность--качество продуктов питания--органолептические показатели--узбекистан--снг
Аннотация: Комбинированная сушка сельскохозяйственного растительного сырья акустическим методом при помощи ультразвуковой обработки.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси